мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 08:07

Эвел писал(а):Надо тоже про голову спросить, в пятницу на явку - там и уточню. Правда врача еще не будет, она в отпуске у нас.. Я вот за талончик на узи переживаю.. дадут или нет. У меня в рекомендациях 1 скрининга написано следующий в 18 недель, а на явке уже 17 будет. Да и пол очень хочется узнать :-)

У меня тоже в рекомендация 1 скрининга было второе узи в 18 недель, прошла только в 20. Не переживайте из-за этого. Просто нужно быть уверенной, что все хорошо и не допускать плохих мыслей.
С талонами там совсем беда, если повезет дадут.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 08:10

Вчера страшно на улицу было выходить, кошмар какой-то. Муж до крыльца провожал, а то я любительница упасть. И на обед не ходила гулять, дышала воздухом через форточку :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 22 окт 2014, 09:56

Доброе утро, девочки!
Марина, да я не сильно переживаю. Просто пораньше хочется... особенно узнать кто в домике живет :) Уже думала платно на 3Д УЗИ сходить , но там вроде срок побольше лучше..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение nimfa200909 » 22 окт 2014, 10:04

Девочки привет! Завтра иду на явку, срок 12 недель, 1 скрининг будет я так понимаю на этом сроке делают? УЗИ, кровь???
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 22 окт 2014, 10:12

А вам талончик дали на УЗИ? А то может и попозже отправят. У пеня помню было, что приходила на явку и в этот же день отправляли на УЗИ.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 22 окт 2014, 10:20

nimfa200909
Если талончик еще не дали, то скорее всего отправят на узи просто с направлением. А там должны принять после всех, кто с талонами (или между ними). Но вчера девочек из зимней темки так не приняли :( После узи сразу идете на свой участок, там дают направление на кровь и сразу ее сдаете.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2014, 10:45

Девочки привет. Посоветоваться хочу с вами. У меня врач на участке в отпуске, выйдет 5 ноября и явка у меня на это число. Я вот думаю как поступить, если меня что то беспокоить начал живот, тянет внизу и как покалывает. Пожаловаться сходить акушерке? Что она может сделать? Позвать посмотреть другого врача меня? Не знаю как они поступают в таком случае.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2014, 10:49

Или может записаться к платному гинекологу? Или сразу на узи. Мое первое узи ещё не скоро, а я переживаю что то. Я к Добровой на консультации ходила летом, может к ней попробовать? Она наверно сразу посмотрит и скажет, надо на узи или нет раньше времени.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эвел » 22 окт 2014, 11:21

Екатерина, можно и на участок к акушерке сходить. У меня тоже врач в отпуске. На явке пожаловалась на тянущие боли, пригласили врача с другого участка. Она меня и посмотрела. На узи не отправляли. А какой участок у вас, не 11 случайно ;) У меня врач тоже в этих числах выйти должна.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2014, 11:29

Эвел писал(а):Екатерина, можно и на участок к акушерке сходить. У меня тоже врач в отпуске. На явке пожаловалась на тянущие боли, пригласили врача с другого участка. Она меня и посмотрела. На узи не отправляли. А какой участок у вас, не 11 случайно ;) У меня врач тоже в этих числах выйти должна.

Ага, 11 участок. Меня на учёт ставили когда, на кресле смотрела Байрамова, а я сейчас не хочу что бы она смотрела. Хочу чтоб кто то другой.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив