анна юрьевна писал(а):Привет всем, я сейчас на 1м этаже, обсервация её помоему сейчас нет я лежу в палате 4 чел, я только в маске хожу всегда, может в какой то и лежат совсем больные, незнаю.всё смешалось в этом роддоме.рожала я хоть и быстро но тяжело, нет могла тужится, у меня не было сил, всё заложило, ртом дышала, как только глотка нет треснула ((врачи на меня ругаются что я нет могу, что ребёнка мучаю, от этого я ещё больше нервничала, в итоге доче на лице пара гематом небольших.ну родила наконец то , всё нормально унесли, потом послед, господи как будто второй раз рожала, тянули как репку из сказки, потом сказали плацента ужасная, что то там шептали сь. Слава богу что без разрывов, я был не пережила третьего вмешательства ((.но потом вроде нормально разговаривал и, но мне уже неважно.если решусь рожать, то только кесарево! ...зато доча спит уже 2 раз, она у меня самая послушная в палате, поела и спать ттт))) уффффф.
Margie писал(а):Аня,самое главное все уже позади и доча рядом сопитТы молодец, крупняшку родила и без разрывов. А боль быстро забывается, так что за третьим дитем, если надумаете
тоже без кесарево пойдешь
Скорпион писал(а):анна юрьевна писал(а):Привет всем, я сейчас на 1м этаже, обсервация её помоему сейчас нет я лежу в палате 4 чел, я только в маске хожу всегда, может в какой то и лежат совсем больные, незнаю.всё смешалось в этом роддоме.рожала я хоть и быстро но тяжело, нет могла тужится, у меня не было сил, всё заложило, ртом дышала, как только глотка нет треснула ((врачи на меня ругаются что я нет могу, что ребёнка мучаю, от этого я ещё больше нервничала, в итоге доче на лице пара гематом небольших.ну родила наконец то , всё нормально унесли, потом послед, господи как будто второй раз рожала, тянули как репку из сказки, потом сказали плацента ужасная, что то там шептали сь. Слава богу что без разрывов, я был не пережила третьего вмешательства ((.но потом вроде нормально разговаривал и, но мне уже неважно.если решусь рожать, то только кесарево! ...зато доча спит уже 2 раз, она у меня самая послушная в палате, поела и спать ттт))) уффффф.
Самое главное, что теперь вы с дочей рядом и все закончилосьНа потуги уже сил совсем не осталось? Схватки вымотали?
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0