мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Нюрбасик » 20 сен 2014, 18:10

Привет всем, я сейчас на 1м этаже, обсервация её помоему сейчас нет я лежу в палате 4 чел, я только в маске хожу всегда, может в какой то и лежат совсем больные, незнаю.всё смешалось в этом роддоме.рожала я хоть и быстро но тяжело, нет могла тужится, у меня не было сил, всё заложило, ртом дышала, как только глотка нет треснула ((врачи на меня ругаются что я нет могу, что ребёнка мучаю, от этого я ещё больше нервничала, в итоге доче на лице пара гематом небольших.ну родила наконец то , всё нормально унесли, потом послед, господи как будто второй раз рожала, тянули как репку из сказки, потом сказали плацента ужасная, что то там шептали сь. Слава богу что без разрывов, я был не пережила третьего вмешательства ((.но потом вроде нормально разговаривал и, но мне уже неважно.если решусь рожать, то только кесарево! ...зато доча спит уже 2 раз, она у меня самая послушная в палате, поела и спать ттт))) уффффф.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 20 сен 2014, 18:19

Аня,самое главное все уже позади и доча рядом сопит :) Ты молодец, крупняшку родила и без разрывов. А боль быстро забывается, так что за третьим дитем, если надумаете ;) тоже без кесарево пойдешь :)
Последний раз редактировалось Margie 20 сен 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 20 сен 2014, 18:21

анна юрьевна писал(а):Привет всем, я сейчас на 1м этаже, обсервация её помоему сейчас нет я лежу в палате 4 чел, я только в маске хожу всегда, может в какой то и лежат совсем больные, незнаю.всё смешалось в этом роддоме.рожала я хоть и быстро но тяжело, нет могла тужится, у меня не было сил, всё заложило, ртом дышала, как только глотка нет треснула ((врачи на меня ругаются что я нет могу, что ребёнка мучаю, от этого я ещё больше нервничала, в итоге доче на лице пара гематом небольших.ну родила наконец то , всё нормально унесли, потом послед, господи как будто второй раз рожала, тянули как репку из сказки, потом сказали плацента ужасная, что то там шептали сь. Слава богу что без разрывов, я был не пережила третьего вмешательства ((.но потом вроде нормально разговаривал и, но мне уже неважно.если решусь рожать, то только кесарево! ...зато доча спит уже 2 раз, она у меня самая послушная в палате, поела и спать ттт))) уффффф.

Самое главное, что теперь вы с дочей рядом и все закончилось :rebenok: На потуги уже сил совсем не осталось? Схватки вымотали?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 20 сен 2014, 18:34

Margie писал(а):Аня,самое главное все уже позади и доча рядом сопит :) Ты молодец, крупняшку родила и без разрывов. А боль быстро забывается, так что за третьим дитем, если надумаете ;) тоже без кесарево пойдешь :)

Марин, у меня первые роды не такие мучительные были, надо мной не издевались, а помогал и.про третьего так ляпнула, вряд ли ещё решусь.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татьяна:-) » 20 сен 2014, 18:49

Девочки, Аня и Рита поздравляю! Здоровья вам и вашим малышами!

Юля, Скорпион у меня доза маленькая была 1/4 4 раза и у меня такого не было, мне врачи так и сказали не больше этой дозы, а то плохо будет.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Нюрбасик » 20 сен 2014, 18:54

Скорпион писал(а):
анна юрьевна писал(а):Привет всем, я сейчас на 1м этаже, обсервация её помоему сейчас нет я лежу в палате 4 чел, я только в маске хожу всегда, может в какой то и лежат совсем больные, незнаю.всё смешалось в этом роддоме.рожала я хоть и быстро но тяжело, нет могла тужится, у меня не было сил, всё заложило, ртом дышала, как только глотка нет треснула ((врачи на меня ругаются что я нет могу, что ребёнка мучаю, от этого я ещё больше нервничала, в итоге доче на лице пара гематом небольших.ну родила наконец то , всё нормально унесли, потом послед, господи как будто второй раз рожала, тянули как репку из сказки, потом сказали плацента ужасная, что то там шептали сь. Слава богу что без разрывов, я был не пережила третьего вмешательства ((.но потом вроде нормально разговаривал и, но мне уже неважно.если решусь рожать, то только кесарево! ...зато доча спит уже 2 раз, она у меня самая послушная в палате, поела и спать ттт))) уффффф.

Самое главное, что теперь вы с дочей рядом и все закончилось :rebenok: На потуги уже сил совсем не осталось? Схватки вымотали?

Да нет, я даже не кричала, просто недосыпание какое то и недомогание сделали своё дело, что силы мои кончились, и кресло это капец неудобное как акробат скакала.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 20 сен 2014, 19:08

Аня, как хорошо, что закончились роды ... У меня тоже послед больно тянули, зашивали больно, ноги тряслись, как ненормальные, благо что быстро .. У меня сын тоже все спит, хоть поел второй раз недавно, ещё матка больно сокращается...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 20 сен 2014, 19:22

Выпила второй раз Верапамил и Гинипрал после еды. Такого сердцебиения не было и не трясло совсем. Правда я сразу на часик легла отдохнуть. Надеюсь и завтра нормально организм отреагирует :dumayu2:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 сен 2014, 19:26

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.

Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать ;) ).

Только гинипрал. Тоже в центральной нашла.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 20 сен 2014, 20:00

девочки вам привет от Ольги ES! Она родила сегодня днём сына! 3300 г, 55 см. Лежим в одной палате, у неё пока с и-нетом проблемы...

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив