мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 20 авг 2014, 07:25

привет девчули! Ух, сколько понаписали, не перечитать! )))Всем новеньким добро пожаловать! Люда, скоро дома будешь, с сыночком, здорово! Фоточки с фотосессии конечно уже нетерпится посмотреть))) Дочу грудью кормила до год и 2 потом узнала что беременна и пришлось бросить, а так бы до полутора бы наверно покормила, очень удобно с титей и укладывать и в больнице мы с ней лежали, она была так слаба, титя бы помогла быстрей поправиться... Конечно после года титя уже для успокоения больше , а не для кормления).

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 20 авг 2014, 08:28

Орешек писал(а):Улиточка,Лена! мне узи делали в 29-30 недель. В этот же день переделали у другого врача. Емельянов сказал, что к сроку 32 недели и далее как раз показательнее в плане веса и размера ребёнка. Сказал,что рано у меня узи,но не критично. зато плаценту мне вовремя подлечили.:) Многое зависит от настроя врача! :)

Я думаю тогда пусть сделают сейчас, а я потом еще на 36 неделе сделаю, в этом ведь ничего страшного нет?
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 20 авг 2014, 08:58

девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katena08 » 20 авг 2014, 09:02

MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!

А что-то масло купила а не крем в род дом...наверно надо было крем, да??? :?: :ne_znau: или и то и то надо? :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 20 авг 2014, 09:06

А вообще для новорожденных много кремов и прочей продукции в аптеках в спец отделах для мамочек, там вроде хорошие, всякие разные есть, я бы там выбрала какой нибудь если он нужен :)
Последний раз редактировалось Katena08 20 авг 2014, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katena08 | 20 авг 2014, 09:07.

Сообщение Таська » 20 авг 2014, 09:09

Доброе утро девочки! :) опытные мамочки подскажите, а в каком количестве нужно пеленок, распашонок, ползунков :?: а то я в замешательстве чего сколько приобретать :Crai_zi: вроде начала собирать приданое, а не охота и лишнего брать да и потом бежать докупать, думаю не до этого будет :Crai_zi:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 20 авг 2014, 09:10

MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!

а я все ушастый нянь приобрела
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение MargoKost » 20 авг 2014, 09:39

Katena08 писал(а):

А что-то масло купила а не крем в род дом...наверно надо было крем, да??? :?: :ne_znau: или и то и то надо? :)

на своё усмотрение, потом попробуешь на ляле, аллергии не будет, значит нлрмально, я дочери брала в аптеке присыпку недорогую, вылезли покраснения. А какое масло брала? у меня соседка тоже маслом пользовалась , ей нравилось.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 20 авг 2014, 09:43

Katena08 писал(а):А вообще для новорожденных много кремов и прочей продукции в аптеках в спец отделах для мамочек, там вроде хорошие, всякие разные есть, я бы там выбрала какой нибудь если он нужен :)

понятно, оно что в аптеке, что в магазине одно и то же. но все разные по консистенции и тд. Хочется проверенное что то.
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив