Орешек писал(а):Улиточка,Лена! мне узи делали в 29-30 недель. В этот же день переделали у другого врача. Емельянов сказал, что к сроку 32 недели и далее как раз показательнее в плане веса и размера ребёнка. Сказал,что рано у меня узи,но не критично. зато плаценту мне вовремя подлечили.Многое зависит от настроя врача!
MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
Katena08 писал(а):MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
А что-то масло купила а не крем в род дом...наверно надо было крем, да???![]()
или и то и то надо?
Katena08 писал(а):А вообще для новорожденных много кремов и прочей продукции в аптеках в спец отделах для мамочек, там вроде хорошие, всякие разные есть, я бы там выбрала какой нибудь если он нужен
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0