мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 21 апр 2014, 10:39

MargoKost писал(а):
Скорпион писал(а):Да, отделы которые в левом проходе и там по правой стороне. Рядом отдел "Караван" с фруктами, а что-то больше ни чего не запомнила :ne_znau:

мы брали там летом доче вещи... польстились на низкие цены, домой принесли и ахнули... на вещах ростовка указана не соответсвующая, брали на вырост, а оказались малые, да и качество не ахти. Мама понесла менять, ей не поменяли, сказали, вдруг у вас ребенок больной... она еще чего-то купила, тоже не подошло.... Зимой туда заходили с мужем, мужик расхваливал одежду и говорит, что бывает маломерит, но мы меняем, куда деваться, я чуть не рассмеялась :s_h_ok: короче я туда не ногой больше. Единственное туда идти со своими ползунками и сравнивать...

Нам еще в "Оранжевый котенок" советовали съездить, но мы так и не доехали. На всякий случай все равно кину карту отдела. Уж пеленки то наверняка по размеру и наборы в кроватку мне понравились :a_g_a:
Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 10:42

посмотрите тут закупку детских вещей. Там прикольные такие ползунки да конвертики есть. И цены не слишком кусаются. А ещё мне детские вещички нравятся в Европастиль на Пушкина. Там, правда, уже на большеньких. но, блин, как только пол узнаю, по накуплю там на вырост всего-всего :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 21 апр 2014, 10:48

Мы ездили так поглазеть и прицениться. Заранее ничего покупать не будем. Сейчас такой выбор......были бы деньги. Потом напишу списку и зашлю своих все покупать :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 21 апр 2014, 11:26

Скорпион писал(а):Мы ездили так поглазеть и прицениться. Заранее ничего покупать не будем. Сейчас такой выбор......были бы деньги. Потом напишу списку и зашлю своих все покупать :ta_n_cor:

я сама буду покупать, а то потом купят, а мне не понравится ;)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 11:27

MargoKost писал(а):
Скорпион писал(а):Мы ездили так поглазеть и прицениться. Заранее ничего покупать не будем. Сейчас такой выбор......были бы деньги. Потом напишу списку и зашлю своих все покупать :ta_n_cor:

я сама буду покупать, а то потом купят, а мне не понравится ;)

Во-во! Даже мужу такое не доверю :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 21 апр 2014, 11:33

Мы тут в Ладошках видели судя по всему молодого папу и в качестве группы поддержки у него был скорее всего либо друг, либо брат. Более растерянного мужчину с огромным списком в руках я не видела :-) Отдел с одеждой для новорожденных вообще ввел их в ступор . Они столько всего напихали в корзину, что там на семерых хватит :D
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 11:39

Скорпион писал(а):Мы тут в Ладошках видели судя по всему молодого папу и в качестве группы поддержки у него был скорее всего либо друг, либо брат. Более растерянного мужчину с огромным списком в руках я не видела :-) Отдел с одеждой для новорожденных вообще ввел их в ступор . Они столько всего напихали в корзину, что там на семерых хватит :D

Лучше перебдеть. чем недобдеть :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 21 апр 2014, 11:46

Скорпион хоть бы девушку/женщину взяли для подмоги (маму, тещу, близкую подругу семьи) :D :D :D :D :D Девушки больше понимают в этом! :-) :-) :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Marina_T » 21 апр 2014, 11:50

Елена123 писал(а): хоть бы девушку/женщину взяли для подмоги (маму, тещу, близкую подругу семьи) :D :D :D :D :D Девушки больше понимают в этом! :-) :-) :-)

ага, у меня тут муж с ребенком по магазинам прошлись, поняла, что рано их еще одних отпускать, не то чтобы совсем плохо, но я бы такое качество не купила! :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Абакан » 21 апр 2014, 11:55

я там тоже по оптовой цене буду покупать ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив