мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Шустя » 27 мар 2014, 15:45

Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-то :ne_znau: мы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно

А я честно говоря названия эти первый раз вчера слышала :ne_znau: что даже попросила записать мне их на бумажку. Везде упоминания про эспумизан, плантекс... Внесу пожалуй на первую страничку в аптечку малыша ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 27 мар 2014, 16:18

Девочки, весь день живот тянет... места себе не нахожу... :krik: и твердющий... :krik: и малявка подозрительно тихая... правда она с утра в ЖК набуянилась у меня...короче, я весь день как неприкаянная из угла в угол хожу.. не могу места себе найти...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 17:28

Конечно для успокоения совести возьму подгузники.Но Кира права,нам все это(так же как и препараты медицинские.которые обязаны в ЖК выдавать бесплатно )оплачивается сертификатом
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 27 мар 2014, 17:59

Шустя писал(а):
Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-то :ne_znau: мы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно

А я честно говоря названия эти первый раз вчера слышала :ne_znau: что даже попросила записать мне их на бумажку. Везде упоминания про эспумизан, плантекс... Внесу пожалуй на первую страничку в аптечку малыша ;)

а я к сожалению тоже об этом средстве узнала после рождения третьего малыша, раньше пичкала детей Эспумизаном, который совсем не помогал(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шустя » 27 мар 2014, 18:16

Настасья писал(а):
Шустя писал(а):

а я к сожалению тоже об этом средстве узнала после рождения третьего малыша, раньше пичкала детей Эспумизаном, который совсем не помогал(((

Настя, у тебя 3-е бебиков и ты незнала, а у некоторых еще только первый будет, мы вообще в этом не бум-бум
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 27 мар 2014, 18:31

Аманинка писал(а):Девочки вопрос не по теме :D :D :D
Чем быстро можно оттереть следы скотча на мебели???????????? :?:

Таня, попробуй жидкостью для снятия лака без ацетона (сначала на маленьком участке проверь) я частенько использую этот метод ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 27 мар 2014, 18:32

Мы и первого и второго племяша Бэби-калмом этим поили, им хорошо шёл. Он укропом какими-то пахнет :D ну у него в составе и есть травы какие-то :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 27 мар 2014, 18:34

Лелемончик писал(а):Девочки, весь день живот тянет... места себе не нахожу... :krik: и твердющий... :krik: и малявка подозрительно тихая... правда она с утра в ЖК набуянилась у меня...короче, я весь день как неприкаянная из угла в угол хожу.. не могу места себе найти...

Лена, не паникуй пока! у меня что-то тоже как-то с животом сегодня не айс, внизу особенно :-_( и лялька с утра активность, а сейчас затих... мне кажется отчасти на погоду такая реакция! сегодня очень многие на недомогание, сонливость и головные боли жалуются!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 27 мар 2014, 19:12

У меня последние 2 дня что то притихшая в животике сидит, так иногда что нибудь выпятит, и все.
Девочки, кто завтра на занятие идет?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 27 мар 2014, 19:14

mamaeka писал(а):Девочки, кто завтра на занятие идет?

Я хотела.... Наверное... хотела... или вернее надо ... А там какая тема??? :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив