Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-томы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно
А я честно говоря названия эти первый раз вчера слышала

Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-томы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно
Шустя писал(а):Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-томы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно
А я честно говоря названия эти первый раз вчера слышалачто даже попросила записать мне их на бумажку. Везде упоминания про эспумизан, плантекс... Внесу пожалуй на первую страничку в аптечку малыша
Настасья писал(а):Шустя писал(а):Настасья писал(а):как к Боботику привыкание может быть, глупости какие-томы в весенней темке только им и спасались все, помогает прекрасно
А я честно говоря названия эти первый раз вчера слышалачто даже попросила записать мне их на бумажку. Везде упоминания про эспумизан, плантекс... Внесу пожалуй на первую страничку в аптечку малыша
а я к сожалению тоже об этом средстве узнала после рождения третьего малыша, раньше пичкала детей Эспумизаном, который совсем не помогал(((
Аманинка писал(а):Девочки вопрос не по теме![]()
![]()
![]()
Чем быстро можно оттереть следы скотча на мебели????????????
Лелемончик писал(а):Девочки, весь день живот тянет... места себе не нахожу...и твердющий...
и малявка подозрительно тихая... правда она с утра в ЖК набуянилась у меня...короче, я весь день как неприкаянная из угла в угол хожу.. не могу места себе найти...
mamaeka писал(а):Девочки, кто завтра на занятие идет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0