мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение МамИра » 01 мар 2014, 20:59

Я тоже клеенку в кроватку с уголками на резинке хочу,только не знаю еще где купить,раньше у меня просто большая клеенка была,нам хватало.
В патологию я брала дополнительно перекус,в виде фруктов и йогурт ов.а еще печенье брала,мы с девочками вечером чаи гоняли :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 01 мар 2014, 21:04

Мамира , а кипяток где брали? там что чайник стоит и можно будет кипятить самим?
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 01 мар 2014, 21:09

Я не помню уже :smuschenie: ,вроде мы тогда с маленькими кипятильниками были

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mamaeka » 01 мар 2014, 21:11

девочки, пристрою вот такой комплектик sp/catalog.php?catalog_id=40919
размер М, 46-48, тесноват он мне слегка, и цвет другой заказывала, пересорт пришел
с доставкой 613 руб. обошелся, отдам за 500. Качество хорошее, носила бы, если бы не мал был
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 01 мар 2014, 21:13

mamaeka писал(а):девочки, пристрою вот такой комплектик sp/catalog.php?catalog_id=40919
размер М, 46-48, тесноват он мне слегка, и цвет другой заказывала, пересорт пришел
с доставкой 613 руб. обошелся, отдам за 500. Качество хорошее, носила бы, если бы не мал был

Мне выходит весь каталог,на что смотреть?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 01 мар 2014, 21:18

один хрен, ссылку только на каталог почему то копируется :ne_znau:
стр. 4, комплект Комплект белья "Бьюти" белые пэйсли на синем для беременных и кормящих мам
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Жена своего мужа » 01 мар 2014, 21:33

Tosik писал(а):А кто нибудь знает -в патологию надо брать кружку , ложку, тарелку? или не нужно ничего такого?
И покушать что тонадо брать дополнительно? Или можно наесться то что там дают?

Пролежала в патологии 12 дней до родов. Посуду бери. Я не любитель больничной еды, но даже я голодная не была, но все равно иногда привозили домашнее, ну и иногда как дома хочется же чего-нибудь пожевать-погрызть типа фруктов, йогуртов, печенек, в каждой палате есть холодильник. Кипяток в куллере в столовой, если воды нет, то там кастрюлю большую на плиту для нас ставили. Помыться есть возможность. Полотенца не дают, поэтому бери маленькие с собой, а еще там нет мусорок в палате, а каждый раз ходить до туалета лень, мне очень пригодился рулон целлофановых пакетов
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2014, 21:46

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Мамира мы оказывается с тобой рядышком живем. Я тоже в районе воинской части. Так что будем вместе колясочки катать... :ya_hoo_oo:

Привет соседка :ya_hoo_oo: я тут в этом районе пару девочек с пузиком вижу регулярно,все думаю,а вдруг на форуме общаемся :-) все на подсознательном уровне думаю,подойти спросить :D

Так вот, вы бы хоть на фотографии на первой страничке обозначились, кто есть кто??? А то на встречу так ни на одну не попала, в лицо никого и не знаю...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 01 мар 2014, 21:53

Tosik писал(а):Девочки всем привет!!! С первым днем весны!!!

Katryushka писал(а):Всем приветики! так радостно, что наконец-то весна! :ya_hoo_oo: я обожаю весну! :) а после рождения ляли, так вдвойне наверно любить её буду! вчера была на КТГ, пролежала пару минут и сынок спрятался, не могли датчиком никак поймать, пока искали прошло много времени, с середины первого КТГ подключили второй аппарат одновременно. В результате по первому аппарату какие-то показатели были неверным, как мне сказали,а баллов было 7,1. А по второму аппарату показало 9 баллов. Но для успокоения души заехала потом ещё на участок, показала врачу, сказали, что раз по второму разу хорошие результаты, то про первый можно не заморачиваться :ta_n_cor: Фууу, больше п переживала :Crai_zi:

Katryushka, а ты где делала ктг, на щетинкина? Если на щетинкина ,то случайно не на средней кровати?
У меня на этой кровати получилось ктг в 6 баллов,а везде где бы не переделывала после везде 9 .

Да-да, на ней,а потом подключили аппарат, который у окна, медсестра сказала, что он самый хороший, только он бумагу немного жгет и каких-то показателей не видно, но на экране они высвечиваются, она мне их от руки вписала.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2014, 21:54

Лиса_раммантик писал(а):Тогда встречу пока отменим, раз народ сегодня весь занят :a_g_a: может попозже еще получится собраться :D А я уже подумываю позвонить врачу своему сказать чтоб на выходных была на готове а то что-то прям ходить уже больно и лежать не могу, когда шагаю чувство что вот вот и выпадет уже все :-)

Алена, меня подожди... У меня как ночь- так собираюсь в больничку, утро наступает, уже не хочу :D , боюсь. А вчера у папули на юбилее даже потанцевала с дочей минутку.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив