В патологию я брала дополнительно перекус,в виде фруктов и йогурт ов.а еще печенье брала,мы с девочками вечером чаи гоняли

mamaeka писал(а):девочки, пристрою вот такой комплектик sp/catalog.php?catalog_id=40919
размер М, 46-48, тесноват он мне слегка, и цвет другой заказывала, пересорт пришел
с доставкой 613 руб. обошелся, отдам за 500. Качество хорошее, носила бы, если бы не мал был
Tosik писал(а):А кто нибудь знает -в патологию надо брать кружку , ложку, тарелку? или не нужно ничего такого?
И покушать что тонадо брать дополнительно? Или можно наесться то что там дают?
Мамира писал(а):Танюшка911 писал(а):Мамира мы оказывается с тобой рядышком живем. Я тоже в районе воинской части. Так что будем вместе колясочки катать...
Привет соседкая тут в этом районе пару девочек с пузиком вижу регулярно,все думаю,а вдруг на форуме общаемся
все на подсознательном уровне думаю,подойти спросить
Tosik писал(а):Девочки всем привет!!! С первым днем весны!!!Katryushka писал(а):Всем приветики! так радостно, что наконец-то весна!я обожаю весну!
а после рождения ляли, так вдвойне наверно любить её буду! вчера была на КТГ, пролежала пару минут и сынок спрятался, не могли датчиком никак поймать, пока искали прошло много времени, с середины первого КТГ подключили второй аппарат одновременно. В результате по первому аппарату какие-то показатели были неверным, как мне сказали,а баллов было 7,1. А по второму аппарату показало 9 баллов. Но для успокоения души заехала потом ещё на участок, показала врачу, сказали, что раз по второму разу хорошие результаты, то про первый можно не заморачиваться
Фууу, больше п переживала
Katryushka, а ты где делала ктг, на щетинкина? Если на щетинкина ,то случайно не на средней кровати?
У меня на этой кровати получилось ктг в 6 баллов,а везде где бы не переделывала после везде 9 .
Лиса_раммантик писал(а):Тогда встречу пока отменим, раз народ сегодня весь занятможет попозже еще получится собраться
А я уже подумываю позвонить врачу своему сказать чтоб на выходных была на готове а то что-то прям ходить уже больно и лежать не могу, когда шагаю чувство что вот вот и выпадет уже все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0