мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Светик Петрова » 17 фев 2014, 21:33

Шустя писал(а):Девчули, посоветуйте еще мастера по депиляции (пока сама справляюсь, но уже не так быстро получается и устаю).

Я делаю депиляцию до колена и под мышки,вообще не больно :) хожу к девочки на дому,очень аккуратно и без болезненно делает :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:35

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Я челку 3 раза стригла. Вчера вот как раз сие действие свершилось (приезжала подруга-парикмахер из Красноярска и чикнула мне). Я вот тоже думаю чуток подстричь, сестра говорит только не сильно, а то говорит потом не до укладок будет. Только мастера бы еще хорошего в Абакане найти

могу посоветовать салон красоты Успех (мастер Валентина), либо салон красоты Лотус (мастер Оля Каблукова)

В салоне Богиня на Аскизской девочки неплохо стригут, всегда к ним возвращаюсь.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:44

Лиса_раммантик писал(а):Мне тоже в первый раз хотели эпидуралку, а на операционном столе давление сильно упало и сделали общий, так и в этот раз общий буду просить, не хочу ни чего видеть и слышать как они это делают :ne_znau:

А я и не знаю, что лучше... 3 дня после общего не могла отойти. А при эпидуральном, наверное тоже не смогу смотреть на все. Мужу когда сложную операцию делали с эпидуральным наркозом, как на живую все чувствовал, пришлось общий делать. Так что опыт негативный и от одного и от другого...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 17 фев 2014, 22:01

Аманинка писал(а):О, еще девочки хочу спросить у вас.....Кто-нибудь подстригался во время беременности??? Мне чет свои длинные поднадоели, лезут, магнитятся, путаются, прям подмывает подстричь :ne_znau:

Я тоже побаивалась стричься и подстриглась все-таки коротко, где-то 20 недель было:) у подруги спросила, она мне сказала, что стриглась и прямо полегчало :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 17 фев 2014, 22:08

НУ вот и больничный забрала с родовым сертификатом и справкой, такая духота в коридорах, особенно дальше 12 кабинета. Мне плохо стало раза 4 :s_h_ok: Сказали мне, что белок высокий :krik: так расстроилась, капец какой-то все это время сдавала, все хорошо было. И только сегодня мне сказали, что накануне нельзя соленое, острое и кислое. А я кефир попиваю постоянно :ne_znau: Пойду пересдавать :Crai_zi: Антонина наша снова на больничном видимо, Байрамова теперь на нашем участке сидит. Так они вместе с акушеркой одновременно говорят, ничего не могу запомнить, сидела и переспрашивала :s_h_ok: Одни одно говорят, другие другое :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 23:34

Вообще говорят после стрижки на душе легче делается.(типа анекдот-плохо тебе в жизни,подстригись или поменяй перчатки,или поменяй мужа :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 18 фев 2014, 06:48

Я тоже подстригалась после нового года :) на себя ведь каждый день в зеркало смотришь ;) и лучше когда картинка радует глаз :D чем каждый раз быть недовольной волосами...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 18 фев 2014, 07:14

Лиса_раммантик писал(а):Мне тоже в первый раз хотели эпидуралку, а на операционном столе давление сильно упало и сделали общий, так и в этот раз общий буду просить, не хочу ни чего видеть и слышать как они это делают :ne_znau:

Алена, как отходила, после общего?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 18 фев 2014, 09:40

Всем доброе утро! Я только проснулась, вчера на ночь 2 таб.валерьянки выпила и отсыпалась :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 18 фев 2014, 09:58

доброе утро!я сегодня рано встала,хотя вчера сильно поздно легла.с утра вся такая при хорошем настроении загрузила мультю,суп сварить.а сейчас села завтракать и оказалось что голимая соль :krik: :krik: :krik: .вот так ,блин,и настроение упало,муж по этому поводу побухтел сильно :-_( .теперь надо идти жидкость выливать,новую заливать и кипятить,а то опасно для жизни такое есть :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив