Шустя писал(а):Девчули, посоветуйте еще мастера по депиляции (пока сама справляюсь, но уже не так быстро получается и устаю).
Я делаю депиляцию до колена и под мышки,вообще не больно

Шустя писал(а):Девчули, посоветуйте еще мастера по депиляции (пока сама справляюсь, но уже не так быстро получается и устаю).
Елена123 писал(а):Шустя писал(а):Я челку 3 раза стригла. Вчера вот как раз сие действие свершилось (приезжала подруга-парикмахер из Красноярска и чикнула мне). Я вот тоже думаю чуток подстричь, сестра говорит только не сильно, а то говорит потом не до укладок будет. Только мастера бы еще хорошего в Абакане найти
могу посоветовать салон красоты Успех (мастер Валентина), либо салон красоты Лотус (мастер Оля Каблукова)
Лиса_раммантик писал(а):Мне тоже в первый раз хотели эпидуралку, а на операционном столе давление сильно упало и сделали общий, так и в этот раз общий буду просить, не хочу ни чего видеть и слышать как они это делают
Аманинка писал(а):О, еще девочки хочу спросить у вас.....Кто-нибудь подстригался во время беременности??? Мне чет свои длинные поднадоели, лезут, магнитятся, путаются, прям подмывает подстричь
Лиса_раммантик писал(а):Мне тоже в первый раз хотели эпидуралку, а на операционном столе давление сильно упало и сделали общий, так и в этот раз общий буду просить, не хочу ни чего видеть и слышать как они это делают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0