мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:29

Мама сыновей писал(а):Бюстгалтера для кормления есть в Аптеке в "Поляне".

Мне мерить надо,не буду же я в аптеке их мерить :D Я без примерки такие вещи не беру.потому что обхват под грудью не соответствует тем размерам которые на чашечках
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 13:31

Елена123, я тоже с 5го участка :ta_n_cor: . Медсестра там замечательная, она мне больше, чем врач наша даже нравится. Очень внимательная, всё выслушает, не торопясь.....а врач - бегом как-то всё, я от неё выхожу и в коридоре перевариваю от неё информацию только :D
Мне витаминки тоже никакие не выписывали бесплатно :krik: и вообще, витамины мне только терапевт прописывала, а на участке фольку и йодомарин. Потом правда, когда вес плохо набирала витамины отменили и назначили Омега 3 курс, а потом Магне В6. Сейчас я получается только йодомарин пью. Пойду к ним 26го скажу, что я всё выпила :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 13:37

Мамира ага, спасибо за инфу!! ;) Я всё же буду ждать витамины... А не выпишут, сама пойду куплю вообще сама какие захочу, и пусть хоть слово скажут :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:40

Мне выписала акушерка витаминки,врача не было.а потом на следующей явке сказали пить ОМЕГУ 3.Лучше б ее бесплатно выписали,чем эти витамины.Хотя.....я и Омега не покупаю,не хочется мне рыбий жир пить,да и не понимаю я для чего мне ее назначили,врач сказала чтоб в весе прибавка была,но на коробочке прочитала в аптеке,что они для поддержания сердечно сосудистых там чего то..

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 13:42

Katryushka А я им тоже говорю, что выпила, заставляют заново покупать и Фолиевую и Йодомарин... Они на каждом приеме мне поют сказку "вот на следующем приеме выпишем витамины" и так каждый раз.... Да я не прошу бесплатные, мне просто скажите какие- сама куплю :-_( Лялю для себя же любимой ращу, не поскуплюсь....
Про врача- согласна на 200%
Мамира, а рыбий жир наверное чтоб матка эластичная была, чтоб не порваться... Нет???
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:48

Елена123 Нет мне когда сказали про ОМЕГа,я еще не знала что это рыбий жир.Я вес не набирала,а на последней явке(за три недели)всего +600,это мало было.Поэтому мне четко сказали попить,чтоб вес лучше набирать.Пошла в аптеку,поинтересоваться ценой и что это за препарат такой,который почти каждая третья Б. пьет.На коробочке увидела написано,Рыбий жир,и то,что для сердечно сосудистой системы.Ну я никак такие моменты с прибавкой в весе не углядела,поэтому брать не стала.
А про витамины.Я до 20 недель тоже только то и пила,что ангиовит(вместо фольки и курантил 10 дней,потому что привеса не было)А в 20 недель сказали надо начинать пить витамины,пора уже и выписали без проблем.до этого никаких витамин не пила,потому как после свежеосеннего урожая запас витаминок в организме был достаточный

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 13:51

Мамира Чую мне такую же хрень выпишут, я хоть и без токсикоза проходила первый триместр, а вес все равно не набрала (1кг только)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:57

Ну 1 кг это уже привес. ;) Вот после новогодних праздников ,думаю,вес больше в +будет :D
В моем случае,до 20 недель почти 4 кг скинула.и в 25 недель всего привес +600.это совсем мало.
А вообще дальше,видно будет.Я помню свой первый поход и впечатление во вторую Б. на этот участок,с первой было на другом-есть с чем сравнить,небо и земля.Хотя по началу ко мне не так относились,как сейчас .тогда на 5 участке и врачи как перчатки менялись.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 14:09

Да девочки, вы что!!! рыбий жир назначают не для того, чтобы прибавить в весе!!! Прием рыбьего жира при беременности способствует повышению развития координации будущего ребенка, в состав рыбьего жира входят жирные кислоты Омега-3, а при сочетании с жирными кислотами Омега-6 (содержатся в растительных маслах) они оказывают положительное влияние на весь организм человека. А при беременности – на мозг и зрение плода. Регулярный прием рыбьего жира помогает снизить риск аллергических заболеваний у новорожденного. А после родов употребление рыбьего жира способствует производству грудного молока.
Данные исследования подтвердили полезность в рыбьем жире полиненасыщенных кислот Омега-3 не только для профилактики заболеваний сердца и сосудов, но и для снижения риска развития заболеваний, которые связаны с избыточным весом.
Мне при первой беременности выписывали его и не беременной я его курсы пропиваю, улучшает состояние кожи и волос!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 14:36

Таня,значит надо пить :-_( Я раз как то попробовала рыбий жир,фу...вкус на всю жизнь запомнила

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив