мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Лёля_F » 10 ноя 2013, 21:29

Мамира мне близкие тоже очень завидуют полупустым полкам (мама и бабушка). У них дома тоже проблема с местом))) нефиг хлам хранить, плюшкины (это я о них)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Tratotysya » 10 ноя 2013, 21:30

Чего то тянет низ живота.Не сильно но как то дискомфортно себя чувствую.Вот и думаю уже паниковать или еще подождать :S__C_O_K_:
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 10 ноя 2013, 21:32

У меня тоже сегодня тянуло.муж перепугался :D пока сижу дома. рано!!!! я настроилась с 28 ноября ждать...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 10 ноя 2013, 21:34

Елена123 и я была как плюшкин.эту привычку мне муж привил,я его отучила,а сама такой стала :smuschenie: Но в этом году много чего раздала и выкинула.Но место все равно нет.в двушке сейчас вчетвером живем,поэтому место-дефицит.Вот и в зале стенку разобрали,чтоб для нового члена семьи место приготовить,с этой стенки и собираем комод,чтоб хоть малого вещи-пеленки,распашонки было куда ложить,ну и пару полок нам занять,потому как в стенке наши вещи с мужем лежали-которые по сезону носим
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Жена своего мужа » 10 ноя 2013, 21:35

Я вот что-то посмотрела на эти коляски и вообще не понимаю какая мне нужна. Думаю вот начнем гулять в марте, холодно же еще будет я так понимаю надо чтобы закрывала хорошо сыночку и чтобы весь такой укутанный помещался в ее, а потом летом мы еще малявочки будем и надо, чтобы спать ему комфортно было, а то видела летом мамы с легкими колясками, а они узенькие и полностью малыш не лежит
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение МамИра » 10 ноя 2013, 21:38

И мы про коляски затронули тему.Их так много,а выбрать не из чего. :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tratotysya » 10 ноя 2013, 21:46

А мы сыну брали коляску б/у и доче еще останется.универсальная.Мы лет до 2,5 в ней гоняли./Я даже летнюю не покупала.он и спал в ней .Очень удобная.Короб не сьемный просто несколько положений принимает основание..Там сумка переноска.В которой мы первое время ездили в машине.Рич ТОйс.фирма.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Фейка » 10 ноя 2013, 22:58

:) Я тоже уже мучаюсь вопросом о коляске-уже настроилась на покупку конкретной-ценник правда 19 тыс за 3 в 1, муж сказал делай что хочешь (хотя сам то думает что от первого ребенка мне сойдет коляска, но на мой взгляд в ней много минусов именно для зимы-весны) :D Созванивалась с подругой-она мне тоже говорит что не нужна такая коляска, типа гулять только в марте нам! (сама то она на севере живет). Короче сижу теперь и думаю-нужно или не нужно коляску покупать-голова кругом прям! :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 06:02

доброе утро!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 06:06

Я решила решать проблемы по мери их постуления :) я с кроваткой чуть не чеканулась. а с коляской тем более с ума сойду,если сейчас начну думать. Родится доча. и как уже собиремся в коляске ездить,поедем и купим.Там уже видно будет и ее пристрастие в мебели и транспорте. Сыну брали зима лето он в ней даже не сидел,не то что спал.Мне вот 3-х колесные нравятся.но посмотрим в феврале-марте какой выбор будет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив