мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Neka-Jam » 12 ноя 2013, 14:57

Вот и мне тоже страшно к стоматологу + еще никак выбраться не могу
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Зернышко » 12 ноя 2013, 14:57

У нас младший сын будет.Старший тоже сын.Я очень хотела дочку,но Бог и судьба распорядились по другому.Дома будут одни мужики,в коридоре только мужская обувь,на сушке носки,семейники,дома машинки.А мечта о девочке наверное так и останется моей мечтой.Буду внучку потом ждать. :D Моя бабушка (ей 93 года) на эту тему говорит,что не зря нам даются дети сын или дочь свыше,т.к.ничего в нашей жизни не случайно.Потом жизнь повернет так и ты сама поймешь,что хорошо,что у тебя сыновья например,а не дочки.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 12 ноя 2013, 20:13

Мама сыновей точно сказано, я тоже думаю мечта о дочке останется мечтой :a_g_a: или крестной пойду сестре если у нее дочка родится :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 12 ноя 2013, 20:52

Про крестных.Я когда училась в институте,то у меня подружка (замужем) родила сына и попросила быть у ее сына крестной.Я (по-глупости согласилась,а потом 100 раз пожалела) и вот почему:через некоторое время она с мужем развелась.Я закончила институт,устроилась на хорошую работу.Так она стала меня "долбать" ,что я крестная мать и ДОЛЖНА ее сына чуть ли не содержать:постоянно делать дорогие подарки,игрушки и т.д. :s_h_ok:
Ну я раз выслушала ее,второй,третий.А потом ей дала отпор.И перестала с ней вообще общаться.Понятно,что ее сын тут не при чем.Терпеть не могу,когда вот так вот начинают "напрягать и выпрашивать".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 12 ноя 2013, 22:10

Второй день тошнота стоит,и ходить практически не могу,боль в лобке ужасная. :smuschenie: Интересно,если я бандаж кулю и одену,он немного приподнимет живот? чтоб дочка не сильно давила?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 12 ноя 2013, 23:39

Мама сыновей я вот вообще против когда в крестных берут знакомых подруг и т.д. по моему мнению крестными должны быть родные люди которые в случае чего всегда помогут. Хотя спорить не буду быают и родственники хуже чем друзья :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 13 ноя 2013, 00:50

Решила в нете поискать конверты на выписку, их куча красивых и необычных но и цена :s_h_ok: нелюблю рюшки и кружавчики но этот так зацепил http://child-style.ru/product_info.php?products_id=1471 а здесь мне плед понравился http://kidsplaneta.ru/catalog/odeyala-p ... y-atlasom/
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Йана » 13 ноя 2013, 08:47

Посмотрите конверты в мама-бутик, там и цены ниже и вид у них такой ми-ми-мишный :ta_n_cor: Вчера у них на складе была,привоз был
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиса_раммантик » 13 ноя 2013, 10:22

Я смотрела там мне один только понравился у них, но мне сказали что в нем холодно будет в марте типа он более летний. А на зиму все в рюшками :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 13 ноя 2013, 11:27

Я в виде такого сама хочу сделать.
Изображение
верх обвязать,а внутри шитое будет(двойной слой синтепона),а позже,когда не понадобится конверт будет просто одеялко
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив