мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Martovskaya » 12 окт 2013, 14:19

ЛарисаА писал(а):даже куртку с трудом застегиваю на груди (ох какие они стали :smuschenie:

Так это ж такие плюсы!!!!!!!! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 12 окт 2013, 14:23

У меня тоже фоток с пузякой не было сильно,одна на новый год и все вроде.я не фотогеничная была,да и стеснялась.а сейчас поняла,что фото будет и многоооо.еще и фотосесию закажу семейную с пузом(когда вырастит-предположительно после нового года) :D
да и вкусняшки часто прошу,в магазин захожу-и не знаю чего хочу.прибило меня на кисленькое чуть чуть.Грейпфруты и помело стала наяривать,муж сидит смеется,я их раньше на вид не переносила,а сейчас жую в один рот. :smuschenie: Ну иногда детям даю,хотя им тоже не сильно эти фрукты нравятся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Машенька » 12 окт 2013, 14:42

У меня сегодня весь день тянет низ живота и спина болит. Вот думаю или на погоду, или пора пакет в род дом собирать :-_( Девочки вы как себя чувствуете :?:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Тан&ша » 12 окт 2013, 15:23

dguleta писал(а):для меня вообще загадка как в роддоме умудриться на ктг на спине 15-30 минут вылежать когда тут еще и схваточки любимые идут :D

я час лежала почти, только на боку, т.к. тошнило. а схватки были ой-ой болючие, я между ними отключалась поспать и думала что минут 15 проходит во сне :-) после ктг через полчаса родила :) но это конечно издевательство
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 12 окт 2013, 15:38

Тан&ша писал(а):
dguleta писал(а):для меня вообще загадка как в роддоме умудриться на ктг на спине 15-30 минут вылежать когда тут еще и схваточки любимые идут :D

я час лежала почти, только на боку, т.к. тошнило. а схватки были ой-ой болючие, я между ними отключалась поспать и думала что минут 15 проходит во сне :-) после ктг через полчаса родила :) но это конечно издевательство

Я на ктг тоже только на боку могла лежать, на спину еле-еле легла, когда потуги начались, чтобы акушерка посмотрела, так думала чокнусь :Crai_zi: , на боку схватки вроде более-менее можно перенести, но на спине - это такая жесть!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 12 окт 2013, 17:38

ну вот и зачем на спину тогда ложить на ктг не понимаю....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 12 окт 2013, 17:39

dguleta писал(а):ну вот и зачем на спину тогда ложить на ктг не понимаю....

Я на боку лежала, и на участке и в роддоме! По-моему КТГ вообще нельзя на спине делать!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 12 окт 2013, 17:56

Спасибо за поздровления всем. Вообщем воды отошли сразу пол ведра, через час схватки сразу с трех минутым интервалом, дыхания боль вообще не снимает только крик помогает сдерживать. А последние схватки с потугами да еще и на ктг на час уложили прямо уже перед родами в схватки с потугами, вот это пытка я в рямом смысле от боли в обморок проваливалась. Родила быстро тужилась. Хорошо и правильно, врач и акушер хвалили. Но есть маленькие шовчики. Договариваться не стали, персонал весь очень отзывчивый и внимательный. Места тут в дефиците мы после родов еще в предродовой лежали ждали выписки. От отдельной палаты отказалась, она маленькаясовсем да и я-после родов долго отходила в обморок-падала, обезвоживание. Хорошие были советы, взять гигиеничку, воду, разовые прокладки и трусы, а и пеленки разовые, тут очень жарко мы даже не пеленаем мелких так прикрываем только. И дали отопление и крашеные батареи запахли краской но мы уже принюхались. Выпишут в понедельник зайду еще расскажу если есть вопросы отвечу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение мама Аня » 12 окт 2013, 18:26

Тоже больше всего почему то боялась ктг,но славо богу сына нет захотел чтобы мама там мучилась.Мне акушерка сказала что просто положено сейчас ложить всех на ктг и все.У меня родственница пролежала на ктг 55 минут и лента у них закончилась и они как как не в чем не бывало говорит ей придется еще раз делать,это она с хорошими схватками пролежала 2 часа ,я считаю ктг это полное издевательство на нами.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 12 окт 2013, 18:51

Конеш ктг издевательство, еще и со схватками !!! Меня тож положили , я стала стонать , что не Мону на спине лежать . Муж начал орать , кому на хрен ктг нужно, если и так плохо ?!! Акушерка сказала, что доя прокуратуры так положено . А на боку оно не реагирует!! Тогда мой муж сказал, что ему по хрену на прокуратуру , что мы ребенка до себя рожаем , в не до прокуратуры , и что если мне не удобно на спине лежать , значит буду лежать как удобно , иначе из ктг сломается !!! На что мне дали согласие лежать хоть как , лишь бы хоть какие то показатели были.. Вот такой дурдом ..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив