Пиончик! писал(а):Сходила я на прием, в пятницу пойду к терапевту и опять на прием записали. Сказали будем готовиться к кесареву. Ой, девочки, страшно что-то мне!
Natallia писал(а):А кесарево делают если есть показания:
1. узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо.
Nadin0206 писал(а):Девочки, а что на счет анестезии при КС? У нас эпидуралку применяют или не дошли еще до этого?
Nadin0206 писал(а):Natallia писал(а):А кесарево делают если есть показания:
1. узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо.
А как они узнают узкий таз или нет?Я так понимаю это нужно как то вычислить расстояние между тазовыми костями... а как это делается? У меня вот весь таз жирами затянутый, вообще не понятно какай он
Natallia писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, а что на счет анестезии при КС? У нас эпидуралку применяют или не дошли еще до этого?
Если сейчас в роддоме уколы обезбаливающие ставят, чтоб боли при схватках не чувствовать, то при КС думаю тем более...
Сказали, что клизмы сейчас не ставят.
Natallia писал(а):Nadin0206 писал(а):Natallia писал(а):А кесарево делают если есть показания:
А как они узнают узкий таз или нет?Я так понимаю это нужно как то вычислить расстояние между тазовыми костями... а как это делается? У меня вот весь таз жирами затянутый, вообще не понятно какай он
А это они на каждом приеме измеряют ну и УЗИ тоже не просто так делается планово три раза. Как раз для всего этого.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0