мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение kpink78 » 16 янв 2013, 09:26

shikyulia :) Поздравляю с сыночком!!!! :) . Сегодня сдавала стопку анализов на кровь в т.ч. биохим на Чертыгашева....приехала в 8 зашла в 8-45, и лаборантки уже вышли сказать что всю биохимию не примут сегодня...не успевают :-_( , а за мной еще человек 10 было). Что за ажиотаж - не ясно. Хотя в очереди на прием вчера тоже пришлось сидеть 2 часа, не взирая на запись по времени. Врач одна без медсестры. В обменку все записи уже 2 приема не пишут - подход формальный. Нафиг она вообще тогда эта обменка? Ругаться бесполезно-некогда и все.
Rain У на с 21 по вечерам просто такая долбежка....в животе...хоть плакай...уже и папа не помогает...минут по 20...потом яблоко съем...и бегом пробую уснуть...может специально выпрашивает вкусненького.... :Crai_zi: хитрюга
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 16 янв 2013, 10:01

Rain писал(а):У меня у пузожителя новая фишка появилась. Пятки под ребра пихать и дальше давит, не так что пнул и все. Места видимо мало становится.

Потягивается :danceman:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 16 янв 2013, 10:01

kpink78 писал(а):shikyulia :) Поздравляю с сыночком!!!! :) . Сегодня сдавала стопку анализов на кровь в т.ч. биохим на Чертыгашева....приехала в 8 зашла в 8-45, и лаборантки уже вышли сказать что всю биохимию не примут сегодня...не успевают :-_( , а за мной еще человек 10 было). Что за ажиотаж - не ясно. Хотя в очереди на прием вчера тоже пришлось сидеть 2 часа, не взирая на запись по времени. Врач одна без медсестры. В обменку все записи уже 2 приема не пишут - подход формальный. Нафиг она вообще тогда эта обменка? Ругаться бесполезно-некогда и все.
Rain У на с 21 по вечерам просто такая долбежка....в животе...хоть плакай...уже и папа не помогает...минут по 20...потом яблоко съем...и бегом пробую уснуть...может специально выпрашивает вкусненького.... :Crai_zi: хитрюга

Уже характер проявляет :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 16 янв 2013, 11:04

Была на явке сегодня, врач сказала, что похоже на многоводие, что ребенок как-то болтается..а так все нормально, прибавила я немного, меньше килограмма за месяц..теперь анализы надо сдавать для декрета..тоже у нас народа много на анализ.
Девочки, у кого-нить молочница была/есть во время Б.? :smuschenie:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 16 янв 2013, 11:21

Натуля Вот и бегаю эти дни сдаю кровушку для ДО. На явку пойду 18 за больничным.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 16 янв 2013, 11:55

Rain писал(а):У меня у пузожителя новая фишка появилась. Пятки под ребра пихать и дальше давит, не так что пнул и все. Места видимо мало становится.

О да... Моя детка тоже любит так делать. Пятки с правой стороны в бок выставлять. Или попу выпятит куда-нибудь :Crai_zi: Сразу такая шишечка на животе образовывается. Погладишь - убирает)) Муж первый раз увидел очень удивился) А сейчас тоже любит пяточку пощекотать))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 16 янв 2013, 11:57

Я сегодня тоже на биохим кровь сдавала. Но я на Щетинкина, сдалось довольно быстро, зря переживала.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 16 янв 2013, 12:00

Натуля писал(а):Была на явке сегодня, врач сказала, что похоже на многоводие, что ребенок как-то болтается..а так все нормально, прибавила я немного, меньше килограмма за месяц..теперь анализы надо сдавать для декрета..тоже у нас народа много на анализ.
Девочки, у кого-нить молочница была/есть во время Б.? :smuschenie:

У меня эта гадость. Была вроде как.. Чем только не лечили, все было без толку. Перед НГ ливарол проставила, пока вроде не вернулась. Но учитывая, что я до этого уже раза 3 или 4 ее лечила, боюсь что снова вылезти может( А до беременности я даже не знала, что это такое(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 16 янв 2013, 12:06

Adelia писал(а):

О да... Моя детка тоже любит так делать. Пятки с правой стороны в бок выставлять. Или попу выпятит куда-нибудь :Crai_zi: Сразу такая шишечка на животе образовывается. Погладишь - убирает)) Муж первый раз увидел очень удивился) А сейчас тоже любит пяточку пощекотать))

Вот когда просто выставит пятки или попу. Пощекочешь убирает. А вот под ребрами щекотать как то не удобно :D Наш папа сначала волновался, когда шишка из живота торчала, не опасно ли это для ребенка.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 16 янв 2013, 12:13

Это да, под ребра не доберешься :D Муж тоже все время спрашивает - а ей там удобно? А не больно? А зачем она так делает? Я грю да скучно ей просто, вот и развлекается)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив