Rain У на с 21 по вечерам просто такая долбежка....в животе...хоть плакай...уже и папа не помогает...минут по 20...потом яблоко съем...и бегом пробую уснуть...может специально выпрашивает вкусненького....

Rain писал(а):У меня у пузожителя новая фишка появилась. Пятки под ребра пихать и дальше давит, не так что пнул и все. Места видимо мало становится.
kpink78 писал(а):shikyuliaПоздравляю с сыночком!!!!
. Сегодня сдавала стопку анализов на кровь в т.ч. биохим на Чертыгашева....приехала в 8 зашла в 8-45, и лаборантки уже вышли сказать что всю биохимию не примут сегодня...не успевают
, а за мной еще человек 10 было). Что за ажиотаж - не ясно. Хотя в очереди на прием вчера тоже пришлось сидеть 2 часа, не взирая на запись по времени. Врач одна без медсестры. В обменку все записи уже 2 приема не пишут - подход формальный. Нафиг она вообще тогда эта обменка? Ругаться бесполезно-некогда и все.
Rain У на с 21 по вечерам просто такая долбежка....в животе...хоть плакай...уже и папа не помогает...минут по 20...потом яблоко съем...и бегом пробую уснуть...может специально выпрашивает вкусненького....хитрюга
Rain писал(а):У меня у пузожителя новая фишка появилась. Пятки под ребра пихать и дальше давит, не так что пнул и все. Места видимо мало становится.
Натуля писал(а):Была на явке сегодня, врач сказала, что похоже на многоводие, что ребенок как-то болтается..а так все нормально, прибавила я немного, меньше килограмма за месяц..теперь анализы надо сдавать для декрета..тоже у нас народа много на анализ.
Девочки, у кого-нить молочница была/есть во время Б.?
Adelia писал(а):Rain писал(а):У меня у пузожителя новая фишка появилась. Пятки под ребра пихать и дальше давит, не так что пнул и все. Места видимо мало становится.
О да... Моя детка тоже любит так делать. Пятки с правой стороны в бок выставлять. Или попу выпятит куда-нибудьСразу такая шишечка на животе образовывается. Погладишь - убирает)) Муж первый раз увидел очень удивился) А сейчас тоже любит пяточку пощекотать))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0