мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение devchonka » 27 ноя 2012, 15:35

Девочки, ни в коем случае не пецте но-шпу если решите что схватки тренировочные, как учит Оля в клубе, но-шпа ускоряет раскрытие матки. Я этого незнала, узнала только в РД. Поэтому у меня роды стремительные получились. Для малыша это не есть хорошо, карю себя сильно.

devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:39

Странно, нам она этого не говорила. Будем знать. Ношпа же спазмы снимает, ее же как обезболивающее ставят в роддоме сами или я что-то путаю. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Ириска » 27 ноя 2012, 15:39

devchonka Даша, тянет, болит, лежа ачиваться невозможно, как ты тогда говорила что кажется косточка выпадет, дак у меня такое же состояние, только спина моя поломаная ноет жесть как :Crai_zi:
БуКися Даже если и отправят на стимуляцию, то я хочу сначала чтоб врач посмотрела готовность роддеятельности, если все в норме то будем ждать, а если все тихо, то думаю лучше капельница, ведь долго пересиживать тоже плохо :) короч я уже не знаю что думать и за малыша переживаю... :Crai_zi: завтра се видно будет, надо чтоб посмотрели... а то у меня на участке только акушерка, а врача почему-то совсем нет...
Сегодня посмотрела ее фамилию даже с кабинета убрали :Crai_zi:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Katok » 27 ноя 2012, 15:42

БуКися писал(а):Ношпа же спазмы снимает, ее же как обезболивающее ставят в роддоме сами или я что-то путаю. :Crai_zi:

но, я перед родами лежала и мне 10 дней ношпу кололи :ne_znau: я всего 3 дня перехаживала
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:44

Ириш, это точно, не угадаешь, где и как надо. Я просто не понимаю зачем стимулируют на 39 недели, со мной девочка так лежала, они просто в роддом приехали с трениками, думала настоящиее схватки, а они ей зачем ждать, сейчас капельницу поставим и настоящие начнутся. :s_h_ok: А может малыш еще несколько дней решил быть у мамы, а тут добрая тетя решила, чего ждать. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:46

Может она тогда еще и к созреванию быстрому матку готовит. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 27 ноя 2012, 15:48

БуКися :s_h_ok: а мне больше нравится когда спрашивают: устала уже поди? :s_h_ok: вопрос: от чего устала? это ж еще только начало :D я бы, если честно, то еще несколько месяцев наверное бы проходила так :D
завтра посмотрю что скажут, там и решу как поступить :ne_znau:
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:51

Вот, что нашла. :smuschenie:
Женщины, находясь «в интересном положении» вообще боятся принимать лекарственные препараты, опасаясь навредить малышу. К таким методам стоит прибегать лишь по указанию врача, который перед родами обследует женщину. Обследуя роженицу на последних неделях беременности, пытаясь выявить степень ее подготовленности к родам, врачи нередко назначают этот препарат. Все дело в том, что, «но шпа» — это великолепный спазмолитик, который снижает тонус гладких мышц, снижает двигательную активность в мышцах, а также расширяет кровеносные сосуды.
Если врач в процессе обследования женщины обнаруживает, что у нее повышен тонус матки или существует угроза прерывания беременности, то он назначает прием препарата«но шпа». Но чаще всего «но шпу» назначают для того, чтобы размягчить шейку матки и подготовить матку к родам. Более того, врачи часто советуют держать данный препарат поблизости, и применять при любых болях живота. Конечно же, применение «но шпы», не может отменить регулярные визиты к врачу. Но этот препарат помогает женщине именно тогда, когда не справляются остальные препараты. А все дело в том, что «но шпа» перед родами не оказывает негативного воздействия на плод.
«Но шпа» это препарат растительного происхождения, способен оказывать полезное воздействие на роженицу и при этом не навредить ребенку. Принимать его можно без опаски, а допустимой нормой приема считается 6 таблеток в сутки.
«Но шпа» способствует нормализации сердечной деятельности находящегося в утробе матери ребенка. Этот препарат отлично размягчает шейку матки и уменьшает риск разрыва матки, особенно у тех женщин, у которых нарушена эластичность после прижигания эрозии. Причем помогает «но шпа» намного лучше, чем аналогичные препараты, такие как «папаверин».
Очень действенен прием «но шпы» перед родами. Прием помогает не только немного снять болевые ощущения роженице, но также сокращает период родов, снижает травматизм, да и сократительная активность маточной мускулатуры нормализуется.
Самостоятельный прием «но шпы», в случае, когда у женщины перед родами заболел живот, а проконсультироваться с врачом нет возможности, возможен лишь в том случае, если врач ранее уже советовал принимать данный препарат. Не стоит принимать «но шпу» самостоятельно, ведь у нее также имеются противопоказания. Этот препарат противопоказан женщинам, у которых обнаружена истмико-цервикальная недостаточность, а также тяжелая почечная и печеночная недостаточность. В остальных случаях препарат «но шпа» вполне безвреден для здоровья, как матери, так и ребенка.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 27 ноя 2012, 15:54

А я уже точно устала, с первым захотела лечь, легла, захотела спать, пошла, а сейчас все для сына и под него подстраиваешься постоянно, он даже посидеть не дает спокойно, то с ним это сделай, то другое. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 27 ноя 2012, 15:59

А мне всегда говорили если что пей но-шпу, а я не пила :Crai_zi: и не так давно на явке говорили, а мне внутренне что-о говорило не пить ее, а оказывается даже можно сейчас-то уже :D
Ириска
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив