мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Mariarti » 30 май 2012, 09:14

мамаVIKI витрум пью, йод, ну и ягоды покупаю замороженные пока, делаю из них компоты.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 30 май 2012, 09:23

Девочки, а изжога никого не мучает? Может кто какие средства знают от нее?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 30 май 2012, 09:39

Vanilla
мне одна девочка посоветовала - молоко пить или газ.воду :a_g_a: помогает на ура :ya_hoo_oo:
у меня изжога где-то не в животе была а в гороле :-) я минералки попью с газом и все проходит...

MashaE
а витрум давно пьешь?я вот почитала про комплекс витаминов в интернете, там пишут то что не стоит пить его всю беременность, нужно делать перерывы :a_g_a: а вообще уже лето подкрадывается, витаминки можно на даче кушаааать :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 30 май 2012, 09:48

мамаVIKI,вот и у меня изжога в горле. Но насчет газ. воды, мне как-то сказали, если ее не употреблять во время беременности, то ребеночек когда родится не будет мучиться с животиком.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Ириска » 30 май 2012, 09:50

Витаминки с грядки самые-самые никакая таблетка их не заменит, но я вот тут думала ну покупаем мы фрукты и овощи а на каких удобрениях они выросли :ne_znau:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 30 май 2012, 09:54

Vanilla писал(а):мамаVIKI,вот и у меня изжога в горле. Но насчет газ. воды, мне как-то сказали, если ее не употреблять во время беременности, то ребеночек когда родится не будет мучиться с животиком.

ну не литрами же ее пить :D и непостоянно...ну или молочко пей ;)

Ириска
мне муж не разрешает покупать сейчас помидоры-огурцы :-) фрукты только...
а с дачи мы уже редиску кушаем, да зелень всякая пошла :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ириска » 30 май 2012, 10:10

вот и про фрукты: вчера купил персики мне, а они не то что безвкусные почти дак еще и содержание какое-то странное воздушное что ли сказать :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Женева » 30 май 2012, 10:38

Ириска писал(а):вот и про фрукты: вчера купил персики мне, а они не то что безвкусные почти дак еще и содержание какое-то странное воздушное что ли сказать :)

надо по сезону покупать фрукты все равно :a_g_a: для персиков рано наверно еще
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 30 май 2012, 10:40

мамаVIKI допиваю их месяц, думаю потом поменять. У меня изжога тоже началась. Пару дней такой дискомфорт в желудке. Вроде питаюсь нормально вполне..
Покупала тоже недавно абрикосы, парочка штук оказались только сладкими по-настоящему, а остальные - вода водой. Жду, когда редиска на грядках вырастет и лук. Помидоров до дури хочется с самого начала б, покупаю иногда, потому что невыносимо, но конечно страшновато.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 30 май 2012, 10:45

MashaE писал(а):мамаVIKI допиваю их месяц, думаю потом поменять. У меня изжога тоже началась. Пару дней такой дискомфорт в желудке. Вроде питаюсь нормально вполне..
Покупала тоже недавно абрикосы, парочка штук оказались только сладкими по-настоящему, а остальные - вода водой. Жду, когда редиска на грядках вырастет и лук. Помидоров до дури хочется с самого начала б, покупаю иногда, потому что невыносимо, но конечно страшновато.

а я яблок ем постоянно....не могу без них :D
но вот "до дури" хочется клубнику и арбуууууз :-)
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив