мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 18 мар 2012, 09:39

Сибирская, с шевелюшками у нас все нормально, поэтому ничего не говорили, а вот сердечко им не понравилось - в норме 140-150 ударов, а у меня 120-140! Почитала в нете про КТГ, написано норма 120-160, вот и пойми этих врачей!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Вера » 18 мар 2012, 10:06

Сибирская писал(а):Оська,а в обменке у вас списка нет? мне влеили прям

Варежка, мне еще предстоит пойти на КТГ через неделю. не доверяю я назначениям по результатам одного анализа....КТГ может показать одно,а через полчаса другое. не можем же мы малыша растолкать и настроить на то,что его сейчас будут проверять. обычно если результат КТГ не очень,то отправляют на перезапись

у нас как правило, если результат КТГ не очень, отправляют в роддом скорее всего на дневной стационар
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 18 мар 2012, 10:17

Варежка не переживай, я тоже когда со вторым ходила, пришла на КТГ первый раз, (с дочей у меня не было КТГ ) малыш вообще в течение 40 мин максимум 2 раза пошевелился, конечно меня отправили на дневной стационар, прокапали капельницы через день, штуки 5, сделали КТГ и все показало в норме.

а вот 2 недели назад тоже столкнулась с ситуацией: в 32 недели сделала КТГ, все в норме; через неделю сделали узи все в норме; прихожу на приме - врач сказала что-то там ей с сердечными тонами не нравится, надо сделать КТГ и если что в больницу тогда, короче пришла я КТГ, меня не хотели брать так как я не по записи просидела прождала почти 2 часа, и только тогда мне стали делать КТГ, когда ждала в коридоре малышка постоянно шевелилась, как только легла еще по началу пошевелилась, а потом затихла, я уже давай расстриваться, слезы потекли, предложила переложить меня на другой бок, но переложили правда не сразу, на спину. малышка опять немного пошевелилась.
в итоге результаты оказались не плохими, ячему я конечно очень обрадовалась.
теперь мне предстоит в понедельник на КТГ :Crai_zi:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение MarLena » 18 мар 2012, 10:29

Вот здесь мне понравилось описание КТГ и расшифровка значений.
Код: Выделить всё
http://www.nlive.ru/ktg.html

Варежка, одно КТГ не может быть основанием для окончательного диагноза, почитайте статью, там столько факторов, которые могли исказить показатели, нужно как минимум еще одно.
Последний раз редактировалось MarLena 19 мар 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Варежка » 18 мар 2012, 12:44

Спасибо, девочки! Успокоили! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Оська » 18 мар 2012, 20:56

Сибирская нет в обменке нет, в консультации спрашивала, мне ответили хочешь сходи в роддом и спроси... :s_h_ok:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение yulchonok » 18 мар 2012, 21:02

Violet cat писал(а):мы собирались быть мартовскими, но дочи не дотерпели, теперь мы межсезонные пограничники :)

Violet cat у нас же с тобой один срок был...вы уже вон скоро в школу пойдете, а мы еще ниче ничем...я как увидела что ты родила уже, меня сразу паника какая то охватила, побежала сумки в роддом собирать...
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Варежка » 18 мар 2012, 21:20

У меня все знакомые девочки тоже раньше срока рожать что-то начали, так я с перепугу вчера кроватку купила и все к ней причитающееся! :D Хотя хотела до середины апреля не покупать! :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение MarLena » 19 мар 2012, 07:56

yulchonok, у Violet cat то двое, им и места больше надо, и питания, вот они и "поторопились" наверное :) . А у вас один-не паникуйте!!!
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Violet cat » 19 мар 2012, 10:53

yulchonok, все верно, не волнуйтесь!! Двойни раньше рождаются, я не верила статистике, все думала спокойно недели до 39 дохожу :D дочи решили, что 37 достаточно :ne_znau: И вообще, девчонки, наслаждайтесь своим состоянием, не торопите события, оказывается беременность - это тааак здорово!!! К сожалению понимаешь это уже после :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив