Татаська писал(а):Ksushk_in да оттуда выхода с пузом нетТолько с конвертиком пишащим
Ksushk_in писал(а):Татаська писал(а):Ksushk_in да оттуда выхода с пузом нетТолько с конвертиком пишащим
Как-то не говорили ни разу об этом, думала, максимум скажут- у вас тренировочные, Езжайте домой..
Самая Пандовая Панда писал(а):Ksushk_in писал(а):Татаська писал(а):Ksushk_in да оттуда выхода с пузом нетТолько с конвертиком пишащим
Как-то не говорили ни разу об этом, думала, максимум скажут- у вас тренировочные, Езжайте домой..
ой, а меня в санпропускнике послушали, пощупали, но не смотрели открытие и сказали - если пойду на верх, обратно не выпустят.
Ksushk_in писал(а):Девочки, не повторяйте моих ошибок: поехала в роддом со схватками через каждые 7-10 минут, на осмотре сказали, что нифига родовой деятельности нет, раскрытие 1 см, но зачем то положили в патологию как минимум на сегодня-завтра ( почему никто не сказал, что домой не отпускают отсюда просто так(((
Ksushk_in писал(а):Девочки, не повторяйте моих ошибок: поехала в роддом со схватками через каждые 7-10 минут, на осмотре сказали, что нифига родовой деятельности нет, раскрытие 1 см, но зачем то положили в патологию как минимум на сегодня-завтра ( почему никто не сказал, что домой не отпускают отсюда просто так(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1