мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 07 мар 2017, 16:56

Амели писал(а):Мне даже врач сама дописала в обменную карту в список того, что взять ссобой в роддом еще: памперсы, одноразовые трусики, послеродовые прокладки, ночную сорочку и халатик, только предупредила, чтобы ноченушка была именно для кормящих с отстегивающимися лямками или легко снимающимися с плеч, чтобы подол не задирать :a_g_a: А халат только не банный, а хлопковый

Здорово!!!! Надо не забыть список взять ! Врач мне точно ничего не допишет :Klevo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение S_L_A_ » 07 мар 2017, 19:13

Девочки, а кто посоветует, где брать все необходимое для тревожного чемоданчика? Ну имеется ввиду трусики одноразовые и прочее, чулки вроде нужны еще. Где дешевле? Я знаю все покупали в 120/80, но это не самая дешевая аптека кажется...
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Kistochka » 07 мар 2017, 19:17

S_L_A_ писал(а):Девочки, а кто посоветует, где брать все необходимое для тревожного чемоданчика? Ну имеется ввиду трусики одноразовые и прочее, чулки вроде нужны еще. Где дешевле? Я знаю все покупали в 120/80, но это не самая дешевая аптека кажется...

Я в своё время многое брала в рич фэмили в крае. В этот раз в детском мире и прокладки для груди взяла ,и спец после родовые тоже там ! Многое осталось с первого раза .бандаж просила - не пригодился .Молокоотсос хочу бу купить ,все руки не дойдут :ne_znau:
120/80 да,дороговато там.но все под рукой ! Хотя ,в этот раз ничего там не брала :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Амели » 07 мар 2017, 19:18

S_L_A_ писал(а):Девочки, а кто посоветует, где брать все необходимое для тревожного чемоданчика? Ну имеется ввиду трусики одноразовые и прочее, чулки вроде нужны еще. Где дешевле? Я знаю все покупали в 120/80, но это не самая дешевая аптека кажется...

Я тоже покупала в 120/80, пробовала спросить все в аптеке Вита, там обычно все подешевле, но мало что оказалось там в наличии :-_(
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Galina Panova » 07 мар 2017, 19:59

Посмотрите в аптеке Мелодия здоровья, угол Пушкина и Тараса шевченко где Серебряный шар.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Panochka » 07 мар 2017, 20:09

Сейчас не знаю, как с ценами, но беру витамины в 120/80, трусики 74 рубля, они многоразовые, можно стирать, чулки от 350р. класс компрессии 2, одноразовые пеленки в магазине 8 заек на весте, 209 р. - 10 шт. По качеству мне понравились, размер 60*90, но все остальное показалось дорогим. Одежду брала на закупках.В Ролби в мпсе раньше цены на молокоотсосы были немного дешевле, чем в 120/80. Здесь на форуме девушка продает молокоотсос Avent, в разделе продам.

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Panochka » 07 мар 2017, 20:13

Трусики взяла одни, не знаю, в них не очень удобно. Синтетика все таки. Читала, что девушка одна одноразовые пеленки нарезала, их ипользовала в роддоме, только надо выбирать , чтоб не сыпались по краям, после разреза.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 07 мар 2017, 20:20

Panochka спасибо!! Видела как-то тут ! Надо залезть !!! ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Panochka » 07 мар 2017, 20:20

Молокотсос б/у : viewtopic.php?f=357&t=114925 Медела 500 р.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Panochka » 07 мар 2017, 20:21

Еще где-то видела avent, но сейчас чего-то не нашла
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив