Kistochka писал(а):Всем привет! А мне в этот раз не ставили её! И даже не спросили ...но и родила я махом ,так бы и осталась сидеть в этом мини помещении
![]()
Уже родила????? Когда???
Kistochka писал(а):Всем привет! А мне в этот раз не ставили её! И даже не спросили ...но и родила я махом ,так бы и осталась сидеть в этом мини помещении
![]()
MamaMatveia писал(а):Kistochka так вроде ктото писал. Что при открытии больше 5 см ее не ставят![]()
А ты писала что у тебя было 7
Kistochka писал(а):MamaMatveia писал(а):Kistochka так вроде ктото писал. Что при открытии больше 5 см ее не ставят![]()
Так а в пропускнике ж не мерят![]()
откуда они знают
![]()
Да света , 19.03,в воскресенье ))
Kistochka писал(а):MamaMatveia писал(а):Kistochka так вроде ктото писал. Что при открытии больше 5 см ее не ставят![]()
откуда они знают
![]()
Kistochka писал(а):Светлана Сергеевна спасибо!!!![]()
Все хорошо по мне так! Кормят в,целом нормально ! Отношение врачей тоже!! Жарко только ,душнои туалетом меньше стало на 3 этаже))))
MamaMatveia писал(а):Kistochka писал(а):MamaMatveia писал(а):Kistochka так вроде ктото писал. Что при открытии больше 5 см ее не ставят![]()
откуда они знают
![]()
А когда приезжаешь они же смотрят в смотровом кабинете? Меня точно смотрели помню
Светлана Сергеевна писал(а):Kistochka писал(а):Светлана Сергеевна спасибо!!!![]()
Все хорошо по мне так! Кормят в,целом нормально ! Отношение врачей тоже!! Жарко только ,душнои туалетом меньше стало на 3 этаже))))
Мне помнится там и был один туалет![]()
Ну а кормят жутко, не преукрашивайЯ в гинекологии лежала в январе - пищеблок-то на всех один
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0