solis писал(а):Девочки,я из напрасно беспокоящихся беременяшек.
У нас есть где-то в городе (кроме как на участке) возможность сбегать послушать сердечко? И вредно ли это для ляли, если ее будут хотя бы раз в 2 недели слушать? а то до узи еще очень далеко....
Ksushk_in писал(а): как я вас понимаю! сама дни до узи считала! А сразу после него и шевелюшки начались, а теперь и пинки, прям в один прекрасный день! Даже думала, почему такие машинки не продают для дома?!
solis писал(а):
Фетальные доплеры продают, чтобы сердце слушать, но стоят.... Как я уже скорее хочу шевеления почувствовать. )))))))))) а то, мне кажется, я одни кишочки свои чувствую. Бесчувственная я какая-то
Самая Пандовая Панда писал(а):А я выполнила обещание данное самой себе - ничего до нового года не покупать ))
Сейчас во всю читаю про коляски и думаю про мебель. Боюсь заходить в магазин с детской одежды - я же там жить останусь!
Евгения К писал(а):Детский мир рекомендую,я оттуда не вылезаю,у меня срок в феврале
Евгения К писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):А я выполнила обещание данное самой себе - ничего до нового года не покупать ))
Сейчас во всю читаю про коляски и думаю про мебель. Боюсь заходить в магазин с детской одежды - я же там жить останусь!
Детский мир рекомендую,я оттуда не вылезаю,у меня срок в феврале
Самая Пандовая Панда писал(а):Но вот жаль, что на сайте у "детского мира" столько всего, а у нас в наличии - пятая часть только.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0