мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Ксенечк@ » 11 окт 2016, 22:01

Galina Panova писал(а):Ой, девченки. Я заболела, сегодня так плохо было, насморк, глаза слезятся, голова кружится(((( купила ацилококцинум, сказали беременным можно, мёд, лимон и витамин С, кто что ещё подскажет? Раньше витамином С спасалась, но сейчас видимо поздно стала пить.
я вот вторую неделю мучаюсь, была ангина ужасная начали антибиотики колоть, сегодня докололи, но кашель остался, ставила свечи виферон, и обильное тёплое питье, врач сказала морсы пить, но малиной и смородиной не увлекаться... От насморка тоже промывала, аквалор и аквамарис! Тут зашла в аптеку увидела капли вроде назол или називин 0,025% для детей от года, думаю их тоже можно хотя бы на ночь! :)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 11 окт 2016, 22:04

Galina Panova писал(а):Ой, девченки. Я заболела, сегодня так плохо было, насморк, глаза слезятся, голова кружится(((( купила ацилококцинум, сказали беременным можно, мёд, лимон и витамин С, кто что ещё подскажет? Раньше витамином С спасалась, но сейчас видимо поздно стала пить.

я вот недели 2 назад переболела..тоже глаза слезятся, насморк ужасный! голова как чугунок! врач прописала гриппферон в нос капать, и пастилки сосать (забыла название(( ). ну конечно лимон,смородина, мед.. через 2 дня легче стало!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 11 окт 2016, 22:04

Я тоже простывала на 12 недели,сразу взяла больничный у терапевта,грипферон капли в нос,виферон мазь тоже в нос мазать,нос промывала Долфином,горло полоскала соленой водой,ромашкой.Нос грела синей лампой.И да обильное питье (морсы,напиток делала имбирь +лимон),врач сказал можно и нафтизином,ничего страшного нет,намного все печальней,если нос не будет дышать.Скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось SashaRagzina 11 окт 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Ксенечк@ » 11 окт 2016, 22:07

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):Девочки, живот чешется, уже терпеть мочи нет :krik: Чем пузико смазываете?

Я маслом джонсон беби мажу постоянно !! Но все -равно чешется .. И ноги ( ляхи ) тоже почесываются :pro_tiv:

:D так должно быть или нет?! А то я заметила, что уже неделю такая же история!!! Растёт наверно, вот и чешется :Crai_zi: а вот у меня (извиняюсь за подробности) волосатость на пузике повысилась! :s_h_ok: муж шутит, говорит что к зиме основательно готовлюсь! :D
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 11 окт 2016, 22:08

Ксенечк@ писал(а):
Kistochka писал(а):
Амели писал(а):Девочки, живот чешется, уже терпеть мочи нет :krik: Чем пузико смазываете?

Я маслом джонсон беби мажу постоянно !! Но все -равно чешется .. И ноги ( ляхи ) тоже почесываются :pro_tiv:

:D так должно быть или нет?! А то я заметила, что уже неделю такая же история!!! Растёт наверно, вот и чешется :Crai_zi: а вот у меня (извиняюсь за подробности) волосатость на пузике повысилась! :s_h_ok: муж шутит, говорит что к зиме основательно готовлюсь! :D

ну кожа тянется! мне кажется это нормальное явление,но с дочей не припомню,чтобы чесалась.. да скорее всего! :D и пузико может "волосатиться" :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 11 окт 2016, 22:12

Ксенечк@ писал(а):
Kistochka писал(а):

У меня тоже волосатость повысилась :Crai_zi:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение yulchonok1985 » 11 окт 2016, 22:15

Я тоже мехом к зиме покрываться стала на пузике :) Это чтоб у масика попка наверняка в морозы не замерзла ;)
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение SashaRagzina » 11 окт 2016, 22:16

Амели писал(а):В Вестях Хакасии сказали, что открытие перинатального центра назначено на 1ю половину января, при переезде примерно 3 недели всех абаканских рожениц буде принимать черногорский и саяногорские роддомы, так что все же рожать нам, девочки, в новом здании ;)

Какая-то не добрая новость, главное,чтобы их переезд не затянулся с 3 недель до 3-х месяцев :dumayu2:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение Амели » 11 окт 2016, 22:24

SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):В Вестях Хакасии сказали, что открытие перинатального центра назначено на 1ю половину января, при переезде примерно 3 недели всех абаканских рожениц буде принимать черногорский и саяногорские роддомы, так что все же рожать нам, девочки, в новом здании ;)

Какая-то не добрая новость, главное,чтобы их переезд не затянулся с 3 недель до 3-х месяцев :dumayu2:

Вот зимним мамочкам вообще не повезло, под Новый год схватки прихватят, а куда ехать вообще неизвестно!
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение yulchonok1985 » 11 окт 2016, 22:25

SashaRagzina писал(а):

Я слышала, что перинатальный только к весне откроется :) А официальные заявления, это как обычно наверное, всего лишь плановые даты
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Пред.След.

Вернуться в Архив