мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 08:13

Аntonina1 писал(а):А на узи говорят все ли нормально с ребенком? нет ли каких отклонений?

Врач пишет все параметры и есть там строчка про пороки развития. Если что то ненормально, они сразу должны сказать и отправить бегом на участок к врачу своему ,видимо на доп.анализы. У меня все нормально сказали, но я переспросила, нет ли поводов к своему врачу идти. Он сказал нет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 08:16

Аntonina1, на втором УЗИ измеряют все что только можно :) и окружность головки, и животика. и длину ручек и ножек, общий вес говорят. Сердечко тоже слушали как обычно, и про плаценту там какие то показатели есть, толщина кажется.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 08:18

У меня малыш стал так активно шевелиться, прям как буд то бьет меня, толчки такие сильные :) мне иногда даже больно бывает :smuschenie: Сегодня утром проснулись, и он тоже вместе с нами. говорю ему а ты то чего так рано встал :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 08:19

Katrin84 писал(а):Аntonina1, на втором УЗИ измеряют все что только можно :) и окружность головки, и животика. и длину ручек и ножек, общий вес говорят. Сердечко тоже слушали как обычно, и про плаценту там какие то показатели есть, толщина кажется.

Ну здорово!! узнаем вес, рост, пол ;)
Я один раз сидела в ЖК, так там одна девушка рассказывала что у ее знакомой родился малыш глухой, вот почему так :s_h_ok:
Почему не предупредили, а главное родители то полностью здоровы!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Иллюзия » 11 мар 2012, 08:36

Мне девушка на работе рассказывала, что есть препараты, которые прописывают во время беременности и они влияют на слух ребенка. Но почему то об этом никто не предупреждает, ей и самой тоже прописывали. Она как раз с инвалидами работала, говорит очень много в последнее время стало инвалидов по слуху. :(
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 08:39

julkaНу а зачем тогда прописывать такие препараты .. страшно конечно, сейчас тем более еще говорят что даже наша экология влияет на развития и здоровья малыша :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 08:49

Ничего себе, я даже не знала что такие препараты есть! :( А я была на приеме очередном у Глазковой 7 марта, спросила почему она мне не назначает еще какие нибудь витаминки, кроме Ангиовита и Омега 3. Она спросила, ты питаешься хорошо? мясо, молоко, овощи, фрукты. ягоды местные типа брусники и клюквы кушаешь? Я говорю конечно. Вот поэтому и не буду говорит тебя пичкать химией, у тебя нет признаков нехватки витаминов. Поэтому кушай, спи и все хорошо будет! :) А уже несколько раз покупала замороженную бруснику и клюкву, еще и клубнику в придачу в магазине, сахарком пересыпаю и потом кушаю. Такая вещь классная. Во-первых витамины свои родные, во вторых в туалет хорошо ходить, никакие запоры простите не мучают :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение БАЛЕРИНА » 11 мар 2012, 08:53

Katrin84 писал(а): А уже несколько раз покупала замороженную бруснику и клюкву, еще и клубнику в придачу в магазине, сахарком пересыпаю и потом кушаю. Такая вещь классная. Во-первых витамины свои родные, во вторых в туалет хорошо ходить, никакие запоры простите не мучают :)

ну про магазинные витамины тоже можно поспорить! :D :D :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 08:53

Аntonina1 писал(а):У меня малыш стал так активно шевелиться, прям как буд то бьет меня, толчки такие сильные :) мне иногда даже больно бывает :smuschenie: Сегодня утром проснулись, и он тоже вместе с нами. говорю ему а ты то чего так рано встал :ta_n_cor:

А мой малыш как то перед сном обычно активничает! :) Я с ним начинаю разговаривать, муж хихикает рядом :) сначала думал что это я с ним, а потом понял что это я с сыной общаюсь)) приходится теперь обоим внимание уделять :) чтобы не обиделся никто! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение )))Анютка((( » 11 мар 2012, 08:54

Девочкм всем привет!!!!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив