мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 12:25

starХорошо вам, а я работаю, да работа еше такая скучная, сезонная так скажем.. сейчас вообще работы нет, сидишь как дурак на работе штаны протираешь :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2012, 12:27

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):
vladlena писал(а):Девчонки, кто чем собирается заниматься в декрете? Есть идеи интересные? ;) ;) ;)
Меня прямо рвет от желания и то попробывать, и то, и то)))) Сейчас в свободное время леплю зверюшек из застывающего пластелина))) Так расслабляет!!!

а я вот в декрет не пойду, нету у меня декрета :D если все хорошо и спокойно будет, буду до последнего трудится :ta_n_cor:

и ты не устаешь от работы? :s_h_ok: мне уже так охото дома сидеть,работать вообще не охото, был бы у беременных укороченый день, тогда еще хорошо, терпимо :smuschenie:

Я кстати тоже уже хочу отдыхать! Потому что на работе вечно спать тянет. Домой приду, сон пропадает и какая то активность обуревает, то постирать, то убраться хочется :) А в декрете буду думать как устроить комнату у мамы для нас с мужем и маленьким :) переезжать будем на время..пока нашу квартиру не достоят и ремонт там не сделаем. А еще хочу заняться лоскутным шитьем, думала на зимних каникулах, даже ткань покупала и всякие материалы для этого, да руки не дошли. А тут всяко надо, хотя бы малышу сшить уже что-то! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 13:01

Katrin84 писал(а):Мы вчера на природу с друзьями выезжали, за малую Минусу, так классно время провели! Такая погода обалденная была!! :ya_hoo_oo: Шашлычков пожарили покушали.. мммм... А у меня вот пузико не очень большое, и похоже на дыньку выпирающую :) В общем в талии как то не прибавилось, а вперед выпячивается. А муж все говорит что оно у меня растет как то быстро)) каждое утро просыпается, смортит на пузико и констатирует, что за ночь мы подрасли! :)

Мы 8 марта за малую Минусу ездили, тоже шашлычки жарили, очень здорово!!! А потом ещё успели по ювелирным магазинам проехаться :ta_n_cor: :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 13:12

А я все выходные просидела дома :krik: у меня муж на работе был.. вот сегодня первый выходной :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 10 мар 2012, 13:21

Аntonina1, зайди на сайт lightroom.ru - там в рубрике "обработка фото" много интересного. Начни сначала читать: все сама сообразишь потом)))

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 10 мар 2012, 13:33

Katrin84 писал(а):Мы вчера на природу с друзьями выезжали, за малую Минусу, так классно время провели! Такая погода обалденная была!! :ya_hoo_oo: Шашлычков пожарили покушали.. мммм... А у меня вот пузико не очень большое, и похоже на дыньку выпирающую :) В общем в талии как то не прибавилось, а вперед выпячивается. А муж все говорит что оно у меня растет как то быстро)) каждое утро просыпается, смортит на пузико и констатирует, что за ночь мы подрасли! :)

красотаааааа... я тоже хочу на природу :ta_n_cor: тоже надо собраться :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 мар 2012, 13:35

Аntonina1 писал(а):starХорошо вам, а я работаю, да работа еше такая скучная, сезонная так скажем.. сейчас вообще работы нет, сидишь как дурак на работе штаны протираешь :smuschenie:

с одной стороны - хорошо на себя работать, с другой стороны не очень :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 13:51

star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь? ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 10 мар 2012, 14:03

Тютелька писал(а):star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь? ;)

Тань, а где ты увидела меня? :smuschenie: я вроде бы тут не оставляла своих фотографий :smuschenie:

сейчас у меня русые волосы, длина чуть ниже плеч, а вообще да, были долго темные длинные ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 14:08

star писал(а):
Тютелька писал(а):star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь? ;)

Тань, а где ты увидела меня? :smuschenie: я вроде бы тут не оставляла своих фотографий :smuschenie:

сейчас у меня русые волосы, длина чуть ниже плеч, а вообще да, были долго темные длинные ;)

:D :D :D Да знала девчонку Алена зовут, последний раз, год назад видела, она говорила, что работает с мамой! :-) Вот тоже самое ты пишешь))))))))))Я и подумала!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив