Аntonina1 писал(а):star писал(а):vladlena писал(а):Девчонки, кто чем собирается заниматься в декрете? Есть идеи интересные?![]()
![]()
![]()
Меня прямо рвет от желания и то попробывать, и то, и то)))) Сейчас в свободное время леплю зверюшек из застывающего пластелина))) Так расслабляет!!!
а я вот в декрет не пойду, нету у меня декретаесли все хорошо и спокойно будет, буду до последнего трудится
и ты не устаешь от работы?мне уже так охото дома сидеть,работать вообще не охото, был бы у беременных укороченый день, тогда еще хорошо, терпимо
Katrin84 писал(а):Мы вчера на природу с друзьями выезжали, за малую Минусу, так классно время провели! Такая погода обалденная была!!Шашлычков пожарили покушали.. мммм... А у меня вот пузико не очень большое, и похоже на дыньку выпирающую
В общем в талии как то не прибавилось, а вперед выпячивается. А муж все говорит что оно у меня растет как то быстро)) каждое утро просыпается, смортит на пузико и констатирует, что за ночь мы подрасли!
Katrin84 писал(а):Мы вчера на природу с друзьями выезжали, за малую Минусу, так классно время провели! Такая погода обалденная была!!Шашлычков пожарили покушали.. мммм... А у меня вот пузико не очень большое, и похоже на дыньку выпирающую
В общем в талии как то не прибавилось, а вперед выпячивается. А муж все говорит что оно у меня растет как то быстро)) каждое утро просыпается, смортит на пузико и констатирует, что за ночь мы подрасли!
Аntonina1 писал(а):starХорошо вам, а я работаю, да работа еше такая скучная, сезонная так скажем.. сейчас вообще работы нет, сидишь как дурак на работе штаны протираешь
Тютелька писал(а):star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь?
star писал(а):Тютелька писал(а):star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь?
Тань, а где ты увидела меня?я вроде бы тут не оставляла своих фотографий
![]()
сейчас у меня русые волосы, длина чуть ниже плеч, а вообще да, были долго темные длинные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0