мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 мар 2012, 10:47

Надежда писал(а):
Аntonina1 писал(а):Сегодня вычитала что нам за компом надо максимум два часа в день сидеть :pro_tiv: вот сижу и думаю, у меня работа за компом, и вечером я за компом, а оказвыается это очень вредно!! А как без интернета :?:

мне врач предложила оформить справку на легкий труд, после того, как я сказала, что я 8 часов за компом. 3 часа можно за компом. вот я теперь думаю.

тоже предложили оформить такую справку...а смысл...какую мне работу не связанную с компом мне в банке предложить могут? кто за меня делать то все будет?)))) сама по возможности ограничиваю на работе свое общение с компьютером...но все равно этого не достаточно...в декрете буду пытаться ограничивать себя)))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 10 мар 2012, 10:56

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а у кого какой формы животик?)))))))))))))) мой пузик такой в виде огурчика...сзади даже и не видно, что я беременная)))))))))))

у меня бооольшой пузик :D вперед :D кажется больше, чем по срокам :ta_n_cor: со спины тоже ничего не видно ;)

Кстати, мне тоже говорят, что для такого срока как у меня пузик крупноват))))))))))

до узи мне мама все говорила, что с таким животом у меня двойня :D мол, на первом не заметили, на втором точно скажут :D :D :D
Тихонову на узи тоже говорю, что вот какой у меня живот большой, спросила, крупный ли малышок, и что поправилась я на 6 кг уже, он посмеялся, говорит для меня норма и 20 набрать :D а малыш может и правда чуть кропнее, но в норме, на 21-22 недели развития :D а живот большим таким смотрится, потому что я сама маленькая, брюшная полость узкая была, деться животу некуда, по бокам не расплыться, вот сильно вперед и выдает, и визуально как больше срока :-) :-) :-) интересно, а к финишной прямой я подойду с огроооооомным животом наверное :D и мне почему то кажется, что малышуля моя крупная родится :D
а я сама родилась 2100 :D :D :D а муж у меня родился 2600 :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 10:57

vladlena писал(а):Аntonina1, ты спрашивала где и как можно осовить ретушь? Я нашала в нете он-лайн курсы Photoshop LightRoom, это облегченная версия фотошопа. Все легко и просто!))) Прогу тоже скачала бесплатно с нета.)

Да я спрашивала, я как раз этим собиралась заняться в декрете :smuschenie: можешь скинуть мне на почту?
я вообще представляения не имею чем еще заниматься, гулять надо будет больше, но все подруги на работе, с ними не погуляешь, а одной то как то скучно гулять :D может с кем из наших беремчик обьединимся да будем вместе гулять :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 10 мар 2012, 10:59

vladlena писал(а):Девчонки, кто чем собирается заниматься в декрете? Есть идеи интересные? ;) ;) ;)
Меня прямо рвет от желания и то попробывать, и то, и то)))) Сейчас в свободное время леплю зверюшек из застывающего пластелина))) Так расслабляет!!!

а я вот в декрет не пойду, нету у меня декрета :D если все хорошо и спокойно будет, буду до последнего трудится :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 11:02

star писал(а):
vladlena писал(а):Девчонки, кто чем собирается заниматься в декрете? Есть идеи интересные? ;) ;) ;)
Меня прямо рвет от желания и то попробывать, и то, и то)))) Сейчас в свободное время леплю зверюшек из застывающего пластелина))) Так расслабляет!!!

а я вот в декрет не пойду, нету у меня декрета :D если все хорошо и спокойно будет, буду до последнего трудится :ta_n_cor:

и ты не устаешь от работы? :s_h_ok: мне уже так охото дома сидеть,работать вообще не охото, был бы у беременных укороченый день, тогда еще хорошо, терпимо :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 11:22

Я вспомнила, в первую Б в "Ферму" рубилась до 4 утра :Crai_zi: остановиться не могла! И муж пазлы не успевал покупать.) У меня начальник была, моя свекровь! Она и сейчас начальник, только я в декрете ;) Поэтому с декретом или так отдохнуть проблем не было :ta_n_cor: отдыхала, когда хотела!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 12:10

Тютелька писал(а):Я вспомнила, в первую Б в "Ферму" рубилась до 4 утра :Crai_zi: остановиться не могла! И муж пазлы не успевал покупать.) У меня начальник была, моя свекровь! Она и сейчас начальник, только я в декрете ;) Поэтому с декретом или так отдохнуть проблем не было :ta_n_cor: отдыхала, когда хотела!

Везет же некоторым :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2012, 12:16

Девочки-мамочки, привет!!!! :) Я только после праздников добралась до компьютера! :Klevo: А вы тут уже столько страничек написали, только дочитала, так много пропустила :) Всех поздравляю с прошедшим праздником!!! Пусть лучше поздно! Пусть у нас у всех родятся здоровые малыши и малышки!!!! А об остальном пусть любимые и заботливые мужья думают!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 10 мар 2012, 12:19

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):

и ты не устаешь от работы? :s_h_ok: мне уже так охото дома сидеть,работать вообще не охото, был бы у беременных укороченый день, тогда еще хорошо, терпимо :smuschenie:

бывает устаю :) а вообще, я сама когда хочу, тогда отдыхаю :) мне несколько дней наоборот тяжело дома сидеть, я вот сегодня на работу вышла :D два дня отдыхала, наотдыхалась, вчера гуляли весь день, в преображенском парке, в топиарном, в зоне отдыха :D а сегодня на работку :ta_n_cor: у меня начальник моя мама :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2012, 12:21

Мы вчера на природу с друзьями выезжали, за малую Минусу, так классно время провели! Такая погода обалденная была!! :ya_hoo_oo: Шашлычков пожарили покушали.. мммм... А у меня вот пузико не очень большое, и похоже на дыньку выпирающую :) В общем в талии как то не прибавилось, а вперед выпячивается. А муж все говорит что оно у меня растет как то быстро)) каждое утро просыпается, смортит на пузико и констатирует, что за ночь мы подрасли! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив