Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а у кого какой формы животик?)))))))))))))) мой пузик такой в виде огурчика...сзади даже и не видно, что я беременная)))))))))))
у меня бооольшой пузик

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а у кого какой формы животик?)))))))))))))) мой пузик такой в виде огурчика...сзади даже и не видно, что я беременная)))))))))))
Аntonina1 писал(а):Сегодня вычитала что нам за компом надо максимум два часа в день сидетьвот сижу и думаю, у меня работа за компом, и вечером я за компом, а оказвыается это очень вредно!! А как без интернета
Katyas писал(а):я даже не знаю, с первым работала 8 часов за компом, а с этим дома больше 8 в интернете
vladlena писал(а):Девчонки, кто чем собирается заниматься в декрете? Есть идеи интересные?![]()
![]()
![]()
Меня прямо рвет от желания и то попробывать, и то, и то)))) Сейчас в свободное время леплю зверюшек из застывающего пластелина))) Так расслабляет!!!
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, а у кого какой формы животик?)))))))))))))) мой пузик такой в виде огурчика...сзади даже и не видно, что я беременная)))))))))))
у меня бооольшой пузиквперед
кажется больше, чем по срокам
со спины тоже ничего не видно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1