мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 09 мар 2012, 20:04

Девочки куда все пропали? :?: :ta_n_cor: как отметили 8 марта? как самочувствие ? :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 мар 2012, 20:19

Аntonina1 писал(а):Девочки куда все пропали? :?: :ta_n_cor: как отметили 8 марта? как самочувствие ? :ta_n_cor:

Все отдыхают и пользуются тремя выходными)))))))))))))))
8 марта прошло отлично, проснулась - и муж дарит букет роз))))))))))))))))))) прияяяяяяяяяятно)))))))))))))))))))))) потом у родителей сидели))))

Купила сегодня себе штанишки на работу, в 40 неделях))))) всего 990 рублей))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 09 мар 2012, 20:22

я тоже кубила там себе джинсы за 1500 и тунику за 1100 :) у меня муж на смене, так такая скукота... :-_( и вы все притихли ни чего не рассказываете :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 мар 2012, 20:47

Аntonina1 писал(а):я тоже кубила там себе джинсы за 1500 и тунику за 1100 :) у меня муж на смене, так такая скукота... :-_( и вы все притихли ни чего не рассказываете :smuschenie:

сегодня покупала?????? я джинсы мерила...но попа у меня в них такая большая кажется...а может и не кажеться)))))))
уххххх...не могу уже дождаться узи...еще два с половиной дня.....
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аntonina1 » 09 мар 2012, 20:50

Katerinka_kartinkaА мне уже в воскресенье :ta_n_cor: я купила вчера, у меня нормальная вроде в них попа ) я просто тунику к ним купила она как раз все прикрывает, но скажу честно они почему то с меня сваливаются :-_( я их уттягиваю утягиваю а они сваливаются...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 09 мар 2012, 20:54

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaА мне уже в воскресенье :ta_n_cor: я купила вчера, у меня нормальная вроде в них попа ) я просто тунику к ним купила она как раз все прикрывает, но скажу честно они почему то с меня сваливаются :-_( я их уттягиваю утягиваю а они сваливаются...

:D наверно посоветовали продавцы на вырост взять? мне в первую Б посоветовали...что они с меня и перед самыми родами сваливались :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 09 мар 2012, 20:56

КарамелькаДа так они вроде нормальные по размеру, может животик еще не большой и из за этого сваливаются, я их постоянно подтягиваю :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 мар 2012, 21:02

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaА мне уже в воскресенье :ta_n_cor: я купила вчера, у меня нормальная вроде в них попа ) я просто тунику к ним купила она как раз все прикрывает, но скажу честно они почему то с меня сваливаются :-_( я их уттягиваю утягиваю а они сваливаются...

ну да, я тоже штаны утягиваю, улягиваю...но не скажу, что они с сменя сваливаются...но они свободненькие))))))))попа не такая уж и маленькая, что бы сваливались)))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 мар 2012, 21:03

Девочки, а у кого какой формы животик?)))))))))))))) мой пузик такой в виде огурчика...сзади даже и не видно, что я беременная)))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 09 мар 2012, 21:08

У меня он круглый такой :) небольшой ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив