мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 июн 2012, 10:52

Katyas писал(а):всем привет, а я завтра в роддом на осмотр (муж смеется, в прошлый раз тоже на осмотр отвез, а я родила там :D )

А у тебя уже какой срок????????? :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 июн 2012, 10:56

Аntonina1 писал(а):Всем доброго утра!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девочки куда все пропали? такая тишина у нас тут :ne_znau: Как там наша Оля (Vladlena)?
Вчера была на приеме, врач сказала что можно купаться и даже полехно, ая как дурочка всю жару дома просидела, знала бы не вылазила с речки, Да и как то стесняюсь я на пляже раздеваться :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Я тоже как то стесняюсь...да еще и сами без машины...поедем завтра покупать.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Aнюта » 16 июн 2012, 12:00

А я купалась уже и даже не чуть не стесняюсь))))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение star » 16 июн 2012, 12:05

Aнюта писал(а):А я купалась уже и даже не чуть не стесняюсь))))

смелая :) а я вот тоже не рискую, мало ли что в наших водоемах :ne_znau: я так, у берега хожу - брожу :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Aнюта » 16 июн 2012, 12:12

star писал(а):

смелая :) а я вот тоже не рискую, мало ли что в наших водоемах :ne_znau: я так, у берега хожу - брожу :)

В прошлую беременность тоже купалась))) и нормально ....
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Аntonina1 » 16 июн 2012, 13:01

star писал(а):

Я вот тоже хожу броже, страшновато конечно купаться, но так охото :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение vladlena » 16 июн 2012, 13:16

Всем привет!Лежу в паталогии, лечат от того, чтобы не родила!)))) Еще неделю валятья. Потом сказали, можешь начинать рожать.
Была на 3-м этаже: видла процесс родов, а самое главное- новорожденного детеныша. Тужиться нам всем придется и в прям ОЧЕНЬ сильно. Короче, насмотрелась я там, пока меня не решили перевести на 1-й этаж. Партнерских родов нет из-за ремонта. Могут допустить лишь по ОСОБОМУ указанию заведующего, но думаю не стоит. Так что, кто настраивался рожать с кем-то - перенастраивайтесь либо одной быть, либо ехать в др.город.
Про пакеты: сумки есесно нельзя, нельзя также и подарочные пакеты. Только те, с к-ми из магазнов выходим. так что еше........... И да....Ночнушки с хлатами -ем "аля-баля 70-е" =))))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 16 июн 2012, 13:19

Ну ик то не в курсе моей истории: могу сказать, что если из вас хлынуло, Пусть даже и СТАКАН, то это необязательно воды)))))))))) Вот такой прикол
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аntonina1 » 16 июн 2012, 13:30

vladlena Я в Минусинск тогда поеду рожать точно !!Одна я рожать точно не буду... Оля а почему тебя положили? только из за того что вес ненабираешь?
Бедненькая, тебе там совсем не айс, жара такая - духота!!! Еще и насмотрелась там всего....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 16 июн 2012, 13:50

quote="Аntonina1"]Оля а почему тебя положили? только из за того что вес ненабираешь? [/quote]
Нет))) Полоили потому что я к ним приехала рожать, ну я так думала, что рожать начала. Стакан "мнимых вод" излился дома. Я было уверенна на все 200% , что это роды начались. Столько воды из меня вылилось...прозроачной... :s_h_ok: Прилетели туда, меня оформирили, подняли на 3-й, где рожают, посмотрели, поудивлялись и вернули на 1-й. мол не рожаешь, это не воды!
Так что я и говорю, что если что-то полелось, это не обязательно воды отошли. Надо смотреть и на др. обстоятельства...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив