мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение Олеся_К » 04 фев 2015, 22:32

Lizaveta писал(а):Олеся_К, в Черногорске подгузники не нужны, пеленок достаточно. Один, на выписку, и то подарят.

Прикольно?а что туда еще нужно?просто я специально ездила,узнать что да как!мне сказали взять для малыша по 2 чепчика,носочков,царапок,упаковку памперсов без отдушки(упаковки как выяснилось бывают разные)!а себе взять халат и 3 сорочки и моющиеся тапочки...!тимо они могут дать и свои но они очень страшные...!как то так,а ч так в первые в роддом собираюсь...хм..да в обычной больнице тьфу тьфу ни разу не была...так что вещей набрала,Копец как на курорт собираюсь :Crai_zi: :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Ole » 04 фев 2015, 22:36

у меня случились экстренные роды, поэтому не брала с собой совершенно ничего, даже без тапок туда приехала. и нисколько не пострадала от этого. как выяснилось всё в процессе передается прекрасно :)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Эвел » 04 фев 2015, 22:51

Олеся_К писал(а):А что за дородовая госпитализация???я планирую в роддом ехать со схватками...не хочу чтоб стимулировали...!а что за Марина,я значит не одна осталась все же:-)!!!она тоже в Черногорск собирается ?:-)

Марина - M@inushk@ из нашей темы весенничков. :) Вот в роддом она по-моему в Абакане собирается. А положить ее заранее врачи хотят по показаниям, чтобы понаблюдать до родов.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lizaveta » 04 фев 2015, 23:08

Олеся_К, это что-то новое... Наоборот, у нас нельзя практически ничего своего брать. Типа, нестерильно. Все выдают там, хоть и страшное. Вот если в патологию ложишься - тогда да. А если со схватками и сразу рожать, то минимум.

Для себя - моющиеся тапочки, предметы и ср-ва гигиены, прокладки, трусики сетчатые одноразовые. Я еще брала пеленки впитывающие, на кровать стелила, т.к. в первый день после родов крови много...

Для детки - салфетки влажные. А больше ничего не пригодилось - пеленки выдавали, царапки не надевала, носки и чепчик не понадобились, т.к. очень жарко - 27-28 градусов в палатах. Если только на всякий случай.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Олеся_К » 05 фев 2015, 01:09

Lizaveta писал(а):Олеся_К, это что-то новое... Наоборот, у нас нельзя практически ничего своего брать. Типа, нестерильно. Все выдают там, хоть и страшное. Вот если в патологию ложишься - тогда да. А если со схватками и сразу рожать, то минимум.

Для себя - моющиеся тапочки, предметы и ср-ва гигиены, прокладки, трусики сетчатые одноразовые. Я еще брала пеленки впитывающие, на кровать стелила, т.к. в первый день после родов крови много...

Для детки - салфетки влажные. А больше ничего не пригодилось - пеленки выдавали, царапки не надевала, носки и чепчик не понадобились, т.к. очень жарко - 27-28 градусов в палатах. Если только на всякий случай.

Ну я уж надеюсь что раз сказали свое можно,значит разрешат!!!я как то не жаждю одевать чужую сорочку...брезгливая наверное сильно:-(а пеленки новые дают или тоже не первой свежести ?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ole » 05 фев 2015, 01:31

Ничего нового в роддоме нет )) Но все стерильно, обрабатывается в автоклаве
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение M@inushk@ » 05 фев 2015, 08:54

Девочки, у кого были партнерские роды, что нужно мужу из документов? Флюшку, справку от терапевта, что то еще? Слышали еще про анализ крови? Нужен ?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олеся_К » 05 фев 2015, 09:44

Ole писал(а):Ничего нового в роддоме нет )) Но все стерильно, обрабатывается в автоклаве

Да по их мнению наверное,если тряпку половую отработать в автоклаве она тоже станет стерильной!!! :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 05 фев 2015, 10:34

Ole писал(а):Ничего нового в роддоме нет )) Но все стерильно, обрабатывается в автоклаве

Когда я лежала, пеленки новые были, они прямо еще жесткие были, не застиранные
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lizaveta » 05 фев 2015, 10:51

Олеся_К писал(а):

Да по их мнению наверное,если тряпку половую отработать в автоклаве она тоже станет стерильной!!! :krik:

Честно скажу, пеленки примерно на тряпки и похожи.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив