Ole писал(а):А вот бывают какие-то спальные мешки на ночь, типа таких. Такой стоит брать?
Red_Girl писал(а):Я старшего вообще не пеленала, младшую тоже не буду - затариваюсь ползунками и распашонками. На ночь подгузы надевали и пижамку ( если прохладно) или бодик.
По поводу выписки, у меня так: подгузник, трикотажные ползунки и распашонка, вязаный комбез, шерстяные носочки, трикотажная нижняя шапочка, теплая шапка, зимний комбез с подстежкой из овчины.
Лист писал(а):У меня тоже малыш икает регулярно - каждый день почти и бывает что не по разу в день.
ксеня писал(а):Икает в основном вечером
Скарлет писал(а):икаем мы давно, бывает пару раз за день. похоже на нервный тик в животике
Licinkatarakashki писал(а):Red_Girl писал(а):Я старшего вообще не пеленала, младшую тоже не буду - затариваюсь ползунками и распашонками. На ночь подгузы надевали и пижамку ( если прохладно) или бодик.
По поводу выписки, у меня так: подгузник, трикотажные ползунки и распашонка, вязаный комбез, шерстяные носочки, трикотажная нижняя шапочка, теплая шапка, зимний комбез с подстежкой из овчины.
Ну да...комбез на овчине - тема! Вам то всю зиму гулять потом. А у нас то прогулки первые наверное в первых числах марта начнутся
Ole писал(а):Лист писал(а):У меня тоже малыш икает регулярно - каждый день почти и бывает что не по разу в день.ксеня писал(а):Икает в основном вечеромСкарлет писал(а):икаем мы давно, бывает пару раз за день. похоже на нервный тик в животике
Тоже прочувствовала что это такое, второй день икаем. И тоже вечером.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0