мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 сен 2014, 13:35

Margie писал(а):Девочки,а Luba Люба не отписывалась?она уже наверное родила? И л/с ей не отправишь-отключена у нее эта функция :-_(

Не, не отписывалась :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 20 сен 2014, 15:51

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):Рита, так это у тебя стремительные роды? Быстро получается отстрелялась?
я немного боюсь быстрых родов, хочется успеть до роддома доехать ))
И сына у тебя чуть меньше дочи родился?! С хорошим весом:)Не факт, что второй ребёнок крупнее?! :ne_znau:

ну да, стремительные акушерка назвала , но это врач ещё хорошо поковырялась. Воды отошли в 12 ночи, родила в 4:30.
Сын у меня 3650 родился, а доча 2900... разница есть! У меня второй крупнее.

Ну, вот, Марго, перепутла с кем-то, мне казалось, что ты писала про первую беременность: набрала около 13 кг, ребёночек родился 3800 ::)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 20 сен 2014, 16:31

Скорпион писал(а):Licinkatarakashki, Татьяна:-), девочки, а это нормально, что после приема Верапамила и Гинипрала учащенное сердцебиение и даже как-то подтрясывало....особенно руки? Примерно через час прошло. Очучения-то не из приятных :s_h_ok:

Это нормально!У гинипрала в побочке прописано,если есть возможность проконсультироваться с доктор-может дозу снизит!А так,я магний обязательно начинала пить,сердцебиение не так сильно тревожит тогда!Следи,еще давление падать может!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 сен 2014, 16:33

Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 20 сен 2014, 17:04

Mashuta23 писал(а):
Скорпион писал(а):Licinkatarakashki, Татьяна:-), девочки, а это нормально, что после приема Верапамила и Гинипрала учащенное сердцебиение и даже как-то подтрясывало....особенно руки? Примерно через час прошло. Очучения-то не из приятных :s_h_ok:

Это нормально!У гинипрала в побочке прописано,если есть возможность проконсультироваться с доктор-может дозу снизит!А так,я магний обязательно начинала пить,сердцебиение не так сильно тревожит тогда!Следи,еще давление падать может!

Спасибо Маша! :flower: Я пока этот чудо Гинипрал нашла, как раз выпало пить на эти выходные, так что с доктором никак не получится проконсультироваться. Сейчас вторую дозу пить буду :nervi: А Магний Б6 я тоже пью. :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 20 сен 2014, 17:06

Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.

Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать ;) ).
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mashuta23 » 20 сен 2014, 17:08

Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.

Мне назначали по 1 табл 2 или 3 раза в день,уже не помню,при тонусе!Тонус прошел,затем постепенно дозу уменьшать!В сочетании с магнезией внутривенно-вообще "улёт"-давление падает,пульс зашкаливает!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 20 сен 2014, 17:10

Скорпион писал(а):

Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать ;) ).

Мне Верапамил никогда не назначали с Гинипралом.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Скорпион » 20 сен 2014, 17:18

Mashuta23 писал(а):
Скорпион писал(а):

Мне Верапамил никогда не назначали с Гинипралом.

Верапамил за 30 минут до гинипрала принимаю, чтобы как раз побочку исключить в виде бешеного сердца и трясунички. Но что-то мне в первый раз не особо помогло. Трясло "как лису после оборта" :s_h_ok: Второй раз попробую после еды выпить. Может легче будет :ne_znau: Даже страшно представить как бы меня колбасило без Верапамила :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 20 сен 2014, 17:44

в первую беременность ничего заранее не делали, пока была в больнице муж все купил то что мы с ним хотели и все к выписке украсил, плохо я знаю он не сделает ему наоборот должно быть все идеально. А со второй т.к. уже все есть мы подготовим и поставим все к 36 неделям т.к. на машине уезжаем в дальнюю дорогу.Мало ли чтобы все было готово для томчаночки или абаканочки :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив