Margie писал(а):Девочки,а Luba Люба не отписывалась?она уже наверное родила? И л/с ей не отправишь-отключена у нее эта функция
Не, не отписывалась

Margie писал(а):Девочки,а Luba Люба не отписывалась?она уже наверное родила? И л/с ей не отправишь-отключена у нее эта функция
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Рита, так это у тебя стремительные роды? Быстро получается отстрелялась?
я немного боюсь быстрых родов, хочется успеть до роддома доехать ))
И сына у тебя чуть меньше дочи родился?! С хорошим весом:)Не факт, что второй ребёнок крупнее?!
ну да, стремительные акушерка назвала , но это врач ещё хорошо поковырялась. Воды отошли в 12 ночи, родила в 4:30.
Сын у меня 3650 родился, а доча 2900... разница есть! У меня второй крупнее.
Скорпион писал(а):Licinkatarakashki, Татьяна:-), девочки, а это нормально, что после приема Верапамила и Гинипрала учащенное сердцебиение и даже как-то подтрясывало....особенно руки? Примерно через час прошло. Очучения-то не из приятных
Mashuta23 писал(а):Скорпион писал(а):Licinkatarakashki, Татьяна:-), девочки, а это нормально, что после приема Верапамила и Гинипрала учащенное сердцебиение и даже как-то подтрясывало....особенно руки? Примерно через час прошло. Очучения-то не из приятных
Это нормально!У гинипрала в побочке прописано,если есть возможность проконсультироваться с доктор-может дозу снизит!А так,я магний обязательно начинала пить,сердцебиение не так сильно тревожит тогда!Следи,еще давление падать может!
Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать).
Mashuta23 писал(а):Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мне гинипрал прописали по 1/2 2 раза в день в течении 3х дней.
Вместе с Верапамилом или только Гинипрал? Уже пьешь? Я Гинипрал нашла только в центральной аптеке по Ленина (может пригодится, чтобы лишний раз по аптекам не бегать).
Мне Верапамил никогда не назначали с Гинипралом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0