видимо там зона аномальнаяОрешек писал(а):анна юрьевна писал(а):девочки у кого болит кожа на животе,да да кожа,главное в одном месте всегда где то возле пупка.я уже не могу терпеть иногда так больнопрям кажется треснет живот уууххх
тяжко....
Аня, тоже недавно стала замечать слева от пупа как-будто вена или мышца под кожей прощупывается, побаливает. пугалась немного, раньше такого не было. Думаю, вдруг что лопнет там
да уж приятного мало ,и правда живот у меня чешется иной раз капец какKatena08 писал(а):У меня тоже кожа на животе где пупок вся натянулась и покраснела и зудит немного, я думала из за того что пирсинг был и там дырочка от него осталась, но видимо так у многихвообще слышала про зуд беременных перед самыми родами из за того что кожа очень натягивается за неделю у кого за две бывает... Говорят очень мучительно
Орешек писал(а):Татьяна:-) писал(а):Юля, мебель вообще классная, у меня муж на нее запал, но мы уже другую заказали с двухъярусной кроватью.![]()
По поводу сборов - лежу и думаю, что одну меня от сюда могут не выпустить, только с сыном на руках. А я ничего еще не сделал, кроватку не доставали, вещи не стираны и вообще ремонт еще не законченТоже думала, что времени еще много.
Татьяна, та у тебя срок вроде в октябре?! До самых родов лежать? Что врачи говорят? Как лечат?
анна юрьевна писал(а):вы подумайте ,что засранка творит кошмар какой то,у меня уже живого места нет,давно я так не получала, с чего бы такие замашки сегодня
наверно потому что по магазинам ходили,а ей ничего не купили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0