Лист писал(а):мамочка, Аня, купила уже?
Вобще кто-то закупается уже для малыша хоть по чуть-чуть? У меня ещё вобще "конь не валялся".
Licinkatarakashki писал(а):мамочка писал(а):Короче плюнула я на все приметы и решилась на коляску. Не с ребенком же потом ее искать
Да и правильно
Лист писал(а):мамочка, Аня, купила уже?
Вобще кто-то закупается уже для малыша хоть по чуть-чуть? У меня ещё вобще "конь не валялся". Что-то нет настроя чего-то выбирать и нести в дом, в котором ещё ремонт не оконченПомоему меня только это останавливает, хотя уже думки думаю, что на выписку-зиму взять и какую кроватку и т.д.
Кстати, мне тут подсказали, что в Купеческих тканях, что на Вяткина рядом с Саянами, недорогая ткань на пелёнки, и беременным подшивают бесплатно. Может, кто-то пойдёт разведывать раньше меня, расскажите
Ole писал(а):Лист писал(а):мамочка, Аня, купила уже?
Вобще кто-то закупается уже для малыша хоть по чуть-чуть? У меня ещё вобще "конь не валялся".
Как не валялся, у тебя коляска уже есть ))) У меня точно не валялся еще , думаю пойду не раньше ноября за колясками, пеленками. Конвертик у Сероглазой заказала правда всетаки, для себя скорее, понравились они мне
Лист писал(а):Licinkatarakashki, а Шёлковый путь в том же закутке?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0