мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 06:46

Татаська писал(а):И еще вот что хотела спросить у вас: я б тоже хотела поучаствовать в закупках где нить, но я лошара))) Скажите мне, как определять размер ребенка, если он еще внутри? Я ваще дундук в детских размерах :Crai_zi:

Если одёжку для новорожденного, то лучше, наверное, 62 см. Брать. Растут детишки быстро =) Лучше подвернуть, чем не хватит росту. А по поводу чепчиков читала, что на последнем УЗИ нужно спросить размер головы малыша и от него уже прикинуть (с врачом посоветоваться, конечно).
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 07:22

Татаська писал(а):Девченки, а вы фотаться собрались в длинных сарафанчиках да?

Ага, в сарафанчиках :)

девчонки, колитесь, кто венки плести умеет???
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 07:23

Татаська писал(а):Девченки, давно так не писала! Слушайте, че то я так очковать стала по поводу родов ... :nevozmozno: Поначиталась тут, подруги понарассказывали... Даже тут на Трансформеров ходили, я сижу, и не фильм смотрю, а полная голова мыслей "Как я рожать то буду...". Кашмаааар :krik:

Вот и я поначиталась впечатлений недавно родивших мамашек :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение MargoKost » 02 июл 2014, 07:49

веночек я плету как косичку, вкладывая каждый раз по цветочку. Света, а про детей не спрашивала у фотографа, доплачивать надо?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 02 июл 2014, 07:56

Девочки, июнь то как быстро пролетел... ещё пару месяцев и первые ласточки полетят в роддом)))
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Margie » 02 июл 2014, 08:33

Да,время,капец как быстро летит :Crai_zi: еще 2 месяца и сентябрьские мамочки со своими ляличками увидятся ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 08:36

MargoKost писал(а):веночек я плету как косичку, вкладывая каждый раз по цветочку. Света, а про детей не спрашивала у фотографа, доплачивать надо?

Спрошу.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Margie » 02 июл 2014, 08:48

Татаська писал(а):И еще вот что хотела спросить у вас: я б тоже хотела поучаствовать в закупках где нить, но я лошара))) Скажите мне, как определять размер ребенка, если он еще внутри? Я ваще дундук в детских размерах :Crai_zi:

Наташа,как Юля писала-пока не родишь точный размер одежки ребеночку не угодаешь,может маленький,а может крупненький родится ;)
А с другой стороны,как Света писала, можно прикупить одежку от 0-3 месяцев,примерно до 62 см. Попробуй поучавствовать в закупке 3 ползунка или крокид,выбирай,что понравится,размер от 0-3, расцветку и в корзинку клади. Потом оплатишь,как организатор отмашку даст,не стесняйся в темке закупки задавай вопросы,все получится ;)
Последний раз редактировалось Margie 02 июл 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 08:51

Margie писал(а):

Наташа,как Юля писала-пока не родишь точный размер одежки ребеночку не угодаешь,может маленький,а может крупненький родится ;)
А с другой стороны,как Света писала, можно прикупить одежку от 0-3 месяцев,примерно до 62 см. Попробуй поучавствовать в закупке 3 ползунка или крокид,выбирай,что понравится,размер от 0-3, расцветку и в корзинку клади. Потом оплатишь,как организатор отмашку даст,не стесняйся в темке закупке задовай вопросы,все получится ;)

Лучше с трех ползунков начать (я ссылку раньше кидала) - там ценники гуманнее :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение MargoKost » 02 июл 2014, 13:31

в крокиде мне больше одежда нравится, за качество и цена повыше)))
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив