мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 21:45

Лиса_раммантик писал(а):
Елена123 писал(а):AnnushkaK насколько я знаю- первые пол года-год детям подушки не нужны :a_g_a: ну новорожденным точно. У них даже шеи нету :D

большие подушки естественно не нужны, но под голову сворачивают пеленку и кладут, тк детей первые месяцы нельзя ложить спать на спине а только на полубоку и поэтому под голову подкладывают :a_g_a:

Ну пеленку это ясно :a_g_a: мы про подушки ;) пеленочку конечно нужно подстилать и менять/стирать ее раз в три-четыре дня ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 22:07

Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):большие подушки естественно не нужны, но под голову сворачивают пеленку и кладут, тк детей первые месяцы нельзя ложить спать на спине а только на полубоку и поэтому под голову подкладывают :a_g_a:

Ну пеленку это ясно :a_g_a: мы про подушки ;) пеленочку конечно нужно подстилать и менять/стирать ее раз в три-четыре дня ;)

Девочки, а откуда это такая информация, про обязательный сон на боку и именно на сложенной пеленке :s_h_ok: И про то, что ребенок на спине спать не должен? :s_h_ok: Первый раз о таком слышу.
Вот то, что подушка новорожденному не нужна и матрац должен быть жестким - это я слышала. А про пеленку и сон на спине :ne_znau: :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 22:11

Milagros ну пеленка в плане гигиены- вдруг срыгнул. Чтобы не на простынь. А так же импровизированое место под голову- надо же чем то обозначить куда он спит ножками, куда лицом. Вот как то так.
А про сон на боку сама первый раз слышу :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ксю85 » 23 апр 2014, 22:29

Шустя писал(а):Я бы вот на что сходила в пятницу:
12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное»
14.10 – 15.10 Беседа «Роды в вопросах и ответах» — Толчиницына Инна, психолог, сопровождающий роды
15.20 – 16.20 Семинар «Как избежать проблем с грудным вскармливанием» — Нестёркина Ксения, консультант по грудному вскармливанию

Но буду смотреть по самочувствию, высижу ли столько

блиииин, а я в пятницу рожать собралась))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 22:33

Ксю85 писал(а):
Шустя писал(а):Я бы вот на что сходила в пятницу:
12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное»
14.10 – 15.10 Беседа «Роды в вопросах и ответах» — Толчиницына Инна, психолог, сопровождающий роды
15.20 – 16.20 Семинар «Как избежать проблем с грудным вскармливанием» — Нестёркина Ксения, консультант по грудному вскармливанию

Но буду смотреть по самочувствию, высижу ли столько

блиииин, а я в пятницу рожать собралась))

Ксюша, значит роды плавно переносятся на субботу, а в пятницу все идём на семинары! ;) :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 23 апр 2014, 22:35

нам так врач в род доме сказала что на спину не ложить первый месяц что если после еды срыгнет по захлебнуться может, а на боку все вытечет :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ксю85 » 23 апр 2014, 22:36

Katryushka не не не)))мы с ним договорились уже))только если сам передумает)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 22:38

Лиса_раммантик писал(а):нам так врач в род доме сказала что на спину не ложить первый месяц что если после еды срыгнет по захлебнуться может, а на боку все вытечет :ne_znau:

Ну, если только в этом плане рассматривать. Но это ж не факт, что ребенок срыгивать постоянно будет. :ne_znau: Я думала, это уже какую-то новую опасность придумали наши врачи.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 22:41

Елена123 писал(а):Milagros ну пеленка в плане гигиены- вдруг срыгнул. Чтобы не на простынь. А так же импровизированое место под голову- надо же чем то обозначить куда он спит ножками, куда лицом. Вот как то так.

Ясно-понятно. По мне, так она не нужна, но это дело каждого :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 22:43

Ксю85 писал(а):Katryushka не не не)))мы с ним договорились уже))только если сам передумает)

Ксюш, ну значит завтра наедайся вдоволь всяких вкусностей про запас, наводи последние штрихи дома, а в пятницу в путь за сынулей!!! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив