мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 09:54

Елена123, ну вы, блин, даёте!!!! :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 21 апр 2014, 09:55

Точно :a_g_a: Лучше я сейчас карту сбацаю, а то из меня "навигатор"......Проще заблудиться :D

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 21 апр 2014, 10:03

Светлана Сергеевна писал(а):Елена123, ну вы, блин, даёте!!!! :s_h_ok:

:-) :-) :-) :D :D :D мы шустрые!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Абакан » 21 апр 2014, 10:06

а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 21 апр 2014, 10:11

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):
Скорпион писал(а):А мы в субботу ездили по делам и за одно в детские магазины заезжали, чтобы прицениться. На базе на Гагарина нашли отдел с детским трикотажем. Девочки, я была в приятном шоке. Мало того, что мужик знает весь своей ассортимент наизусть (все российское), дак еще и цены :Klevo: Набор в кроватку всего 1300 рублей :s_h_ok: , ползуны 35 рублей обычные и еще есть с широкой резинкой (цену правда не помню), пеленки фланель разные 85-90 рублей. Может кому пригодится, например мамочкам из других болтушек :a_g_a: А кроватки, коляски и другое приданное мне показалось дешевле в Экстра (это за Саянами). Уже так "руки чешутся" что-нибудь прикупить :)

это случайно не левое крыло , справа отдел? там рядом конфеты, а с другой стороны там корма для животных, если не ошибаюсь.

Да, отделы которые в левом проходе и там по правой стороне. Рядом отдел "Караван" с фруктами, а что-то больше ни чего не запомнила :ne_znau:

мы брали там летом доче вещи... польстились на низкие цены, домой принесли и ахнули... на вещах ростовка указана не соответсвующая, брали на вырост, а оказались малые, да и качество не ахти. Мама понесла менять, ей не поменяли, сказали, вдруг у вас ребенок больной... она еще чего-то купила, тоже не подошло.... Зимой туда заходили с мужем, мужик расхваливал одежду и говорит, что бывает маломерит, но мы меняем, куда деваться, я чуть не рассмеялась :s_h_ok: короче я туда не ногой больше. Единственное туда идти со своими ползунками и сравнивать...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 21 апр 2014, 10:18

Светлана Абакан писал(а):а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю :)

я тоже пеленки сама буду шить, знаю уже где брать буду :) возле стадиона Саяны ворота есть, там ткани оптом, есть магазин и склад. На складе продают метражом от 5 метров, расцветки красивые и дешево! Я буду брать фланель, она больше всего идет, ситец тонкий я почти не использовала.

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ирэна » 21 апр 2014, 10:20

MargoKost писал(а):
Светлана Абакан писал(а):а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю :)

я тоже пеленки сама буду шить, знаю уже где брать буду :) возле стадиона Саяны ворота есть, там ткани оптом, есть магазин и склад. На складе продают метражом от 5 метров, расцветки красивые и дешево! Я буду брать фланель, она больше всего идет, ситец тонкий я почти не использовала.

я тоже там материал покупала. но я и фланель и ситец взяла
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение MargoKost » 21 апр 2014, 10:24

Ирэна писал(а):
MargoKost писал(а):

я тоже там материал покупала. но я и фланель и ситец взяла

ну у меня ситцевые пеленки от дочи еще есть, а вот фланелевых не хватало.
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 10:24

А у мамы залежи всяких хлопковых тканей остались ещё с советских времён - целые мотки. Вот и собралась она их на пелёнки извести :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 21 апр 2014, 10:25

я себе присматриваю подушку для беременных в виде подковы, думаю, в закупке что-ли заказать...
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив