Скорпион писал(а):MargoKost писал(а):Скорпион писал(а):А мы в субботу ездили по делам и за одно в детские магазины заезжали, чтобы прицениться. На базе на Гагарина нашли отдел с детским трикотажем. Девочки, я была в приятном шоке. Мало того, что мужик знает весь своей ассортимент наизусть (все российское), дак еще и ценыНабор в кроватку всего 1300 рублей
, ползуны 35 рублей обычные и еще есть с широкой резинкой (цену правда не помню), пеленки фланель разные 85-90 рублей. Может кому пригодится, например мамочкам из других болтушек
А кроватки, коляски и другое приданное мне показалось дешевле в Экстра (это за Саянами). Уже так "руки чешутся" что-нибудь прикупить
это случайно не левое крыло , справа отдел? там рядом конфеты, а с другой стороны там корма для животных, если не ошибаюсь.
Да, отделы которые в левом проходе и там по правой стороне. Рядом отдел "Караван" с фруктами, а что-то больше ни чего не запомнила
Светлана Абакан писал(а):а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю
MargoKost писал(а):Светлана Абакан писал(а):а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю
я тоже пеленки сама буду шить, знаю уже где брать будувозле стадиона Саяны ворота есть, там ткани оптом, есть магазин и склад. На складе продают метражом от 5 метров, расцветки красивые и дешево! Я буду брать фланель, она больше всего идет, ситец тонкий я почти не использовала.
Ирэна писал(а):MargoKost писал(а):Светлана Абакан писал(а):а я пеленки и т.д. сама шить буду уже материал присматриваю
я тоже пеленки сама буду шить, знаю уже где брать будувозле стадиона Саяны ворота есть, там ткани оптом, есть магазин и склад. На складе продают метражом от 5 метров, расцветки красивые и дешево! Я буду брать фланель, она больше всего идет, ситец тонкий я почти не использовала.
я тоже там материал покупала. но я и фланель и ситец взяла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0