Елена123 писал(а):Лелемончик писал(а):евочки опытные, скажите сколько клеенок надо и какого примерно размера? Чтобы на весь матрас натягивалась в кроватке?
Я знаю что в в Уютере продаются, больших размеров (на двух-спалку, на кровать для взрослых), их подстилаешь и красота!
Около 1000 стоят
Ляля все равно часто будет лежать на родительской кровати и писать часто![]()
![]()
![]()
![]()
Лиса_раммантик писал(а):Елена123 а это уже как приучишь так и будет лежать. Я если честно противник когда ляльки с родителями спят, мне кажется у каждого должно быть свое спальное место. И ночью родители тоже должны отдыхать
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Елена123 а это уже как приучишь так и будет лежать. Я если честно противник когда ляльки с родителями спят, мне кажется у каждого должно быть свое спальное место. И ночью родители тоже должны отдыхать
Я не про ночь говорю, а про день. Чуток приложишь малыша, а он уже напрудил![]()
![]()
Katryushka писал(а):Всем приветики! так радостно, что наконец-то весна!я обожаю весну!
а после рождения ляли, так вдвойне наверно любить её буду! вчера была на КТГ, пролежала пару минут и сынок спрятался, не могли датчиком никак поймать, пока искали прошло много времени, с середины первого КТГ подключили второй аппарат одновременно. В результате по первому аппарату какие-то показатели были неверным, как мне сказали,а баллов было 7,1. А по второму аппарату показало 9 баллов. Но для успокоения души заехала потом ещё на участок, показала врачу, сказали, что раз по второму разу хорошие результаты, то про первый можно не заморачиваться
Фууу, больше п переживала
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0