мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 19:07

Лелемончик у нас было всего две клеенки одна в коляску или на столик чтоб пеленать маленькая 60 на 70 наверно, и большая на кроватку (детскую) 120 на 80 с уголками из резинки чтоб с матраса не сползала. Сейчас планирую еще на свою кровать купить большую клеенку.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 01 мар 2014, 19:10

Елена123 писал(а):
Лелемончик писал(а):евочки опытные, скажите сколько клеенок надо и какого примерно размера? Чтобы на весь матрас натягивалась в кроватке?

Я знаю что в в Уютере продаются, больших размеров (на двух-спалку, на кровать для взрослых), их подстилаешь и красота!
Около 1000 стоят
Ляля все равно часто будет лежать на родительской кровати и писать часто :D :D :D :D :D

На свою кроватку, я даж не думала :D :D :D А это идея... если ляля будет с нами спать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 19:12

Елена123 а это уже как приучишь так и будет лежать. Я если честно противник когда ляльки с родителями спят, мне кажется у каждого должно быть свое спальное место. И ночью родители тоже должны отдыхать . :ki_ss: :kiss: Одно исключение это когда ребенок болеет мне спокойнее спать зная что он рядом, тем боле я всегда посреди ночи просыпаюсь мерить температуру через каждые три часа и тогда удобно не надо самой вставать и ребенка дергать сунул градусник ему под мышку подержал и все дальше спать.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 19:14

Лелемончик на свою однозначно нужно даже если спать с вами не будет, то где просто положишь ляльку а она как назло тут же пописает :D у нас всегда так было, особенно когда уже ползать начал оставишь на кровати посикает и дальше пополз :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 01 мар 2014, 19:20

Лиса_раммантик писал(а):Елена123 а это уже как приучишь так и будет лежать. Я если честно противник когда ляльки с родителями спят, мне кажется у каждого должно быть свое спальное место. И ночью родители тоже должны отдыхать

Я не про ночь говорю, а про день. Чуток приложишь малыша, а он уже напрудил :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 19:29

Елена123 тут да согласна :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 01 мар 2014, 19:34

Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Елена123 а это уже как приучишь так и будет лежать. Я если честно противник когда ляльки с родителями спят, мне кажется у каждого должно быть свое спальное место. И ночью родители тоже должны отдыхать

Я не про ночь говорю, а про день. Чуток приложишь малыша, а он уже напрудил :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

с нами дочка не спала (только когда болела), а так перед тем как положить, я стелила клееночку с пиленкой
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Tosik » 01 мар 2014, 20:42

Девочки всем привет!!! С первым днем весны!!!

Katryushka писал(а):Всем приветики! так радостно, что наконец-то весна! :ya_hoo_oo: я обожаю весну! :) а после рождения ляли, так вдвойне наверно любить её буду! вчера была на КТГ, пролежала пару минут и сынок спрятался, не могли датчиком никак поймать, пока искали прошло много времени, с середины первого КТГ подключили второй аппарат одновременно. В результате по первому аппарату какие-то показатели были неверным, как мне сказали,а баллов было 7,1. А по второму аппарату показало 9 баллов. Но для успокоения души заехала потом ещё на участок, показала врачу, сказали, что раз по второму разу хорошие результаты, то про первый можно не заморачиваться :ta_n_cor: Фууу, больше п переживала :Crai_zi:

Katryushka, а ты где делала ктг, на щетинкина? Если на щетинкина ,то случайно не на средней кровати?
У меня на этой кровати получилось ктг в 6 баллов,а везде где бы не переделывала после везде 9 .
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение mamaeka » 01 мар 2014, 20:43

мне кто то сказал, в детском мире в Европе продают клеенки в детскую кровать на резинке, очень удобно, Алена о них наверное выше писала, и косметики детской там полно
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tosik » 01 мар 2014, 20:53

А кто нибудь знает -в патологию надо брать кружку , ложку, тарелку? или не нужно ничего такого?
И покушать что тонадо брать дополнительно? Или можно наесться то что там дают?
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Пред.След.

Вернуться в Архив