мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 19:32

Лелемончик писал(а):Ой девочки я в таком шоке сижу, :-_( вся в слезах :-_( :-_( :-_( звонили из бухгалтерии с работы и сказали что декретный мне выплатят где-то к концу года :krik: и пособие до 1,5 лет можно не ждать в срок :s_h_ok: они ведь не из своего кармана платят, какого тогда такие сроки :s_h_ok: завтра буду звонить в трудинспекцию :krik:

Лена, именно туда, они ее как огня бояться, сразу все выплатят :a_g_a: у меня у девочки знакомой такая же история была, раза 3 она заявление катала, потом сразу все выплатили :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 17 фев 2014, 19:43

Девочки добралась я до компа наконец-то. Купила чулки простые компрессионные телесного цвета за 400р. те что красивые стоят по 800р (зачем за них такие деньги платить не понимаю).
Потом шла мимо банкомата и решила проверить перекинули ли мне декретные и ура денежки пришли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: (они долго шли с 8 января аж)можно идти кроватку и коляску выбирать теперь :Klevo: на выписку мне подруги уже три комплетка отдали осталось выбрать какой взять :D (зачем деньги тратить буду если можно съекономить :-) )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Milagros » 17 фев 2014, 20:23

Девочки, привет! Кому прокалывали гайморит? Больно это?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:04

Шустя писал(а):Девчули, посоветуйте еще мастера по депиляции (пока сама справляюсь, но уже не так быстро получается и устаю).

Мне очень нравится Алена с Евро-Шарма. Но она сейчас в отпуске, будет с 5.03., и записываться обязательно заранее. Цена, я бы не сказала, что намного от других салонов отличается. А по скорости и качеству, очень быстро и хорошо. До беременности ходила и всю беременность, никакого дискомфорта не испытываю. Не знаю, может уже привыкла...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:12

Мамира писал(а):ШустяЛена,это сны про КС может от того,что мы постоянно эту тему затрагиваем?у тебя же нет показаний к КС?
Я вообще уже некоторое время ночами плохо сплю,с боку на бок вертеться стала сильно,все мне неудобно.мне дышать тяжело стало,прям просто одышка началась,это при лежании,а вот когда хожу или если вдруг наклониться надо,то кровь к лицу приливает,вся красная становлюсь и дышать вообще не могу

Я тоже спать не могу, вроде в декрете, а выспаться никак. В лежачем положении начинает в области сердца колоть, да так остро и сильно, что вздохнуть не могу, скорую вызывала, делали кардиограмму. Вроде нормальная, говорят невралгия. А я все равно переживаю, как на операционном столе под наркозом лежать буду. Дома, на кровати, можно сказать сидя сплю, если это сном назвать можно. Вот так уже 2 месяца.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:17

Мамира писал(а):Таня,я два раза без них обходилась.и сейчас обойдусь.Тем более по опыту,одевают их в основном на Кс,и в ЕР -единицы.Хотя вот понять не могу почему именно при КС их надо,там же лежат-не напрягаются ,а вены ,говорят,вылазят от натяга :ne_znau:

Вот и я до сих пор не пойму :s_h_ok:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Лиса_раммантик » 17 фев 2014, 21:23

Танюшка911 а ты какой наркоз будешь делать?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:28

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Да в абакане тоже не все супер пупер.если только в экстре коляски и рядом с экстрой открыли отдел дет.одежды(сама я туда не заглядывала еще )

Мне просто хоть один хочется польский костюмчик, как раз рядом с экстрой я их видела, там красивенькие есть. :mecta:

Девочки мне в next на сайте очень нравится одежка для новорожденных. Удобно бесплатная доставка и быстрая от 6до 8 дней прямо домой. Когда рожу буду обязательно заказывать не выходя из дома. А то по магазинам то не нагуляешься...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:29

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 а ты какой наркоз будешь делать?

Мне эпидуралку нельзя, давление 80/40. Во всяком случае с первой не разрешили ни в какую...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 17 фев 2014, 21:31

Мне тоже в первый раз хотели эпидуралку, а на операционном столе давление сильно упало и сделали общий, так и в этот раз общий буду просить, не хочу ни чего видеть и слышать как они это делают :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив