мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 04 мар 2014, 18:52

мамамуся писал(а):я к вам :ya_hoo_oo: только узнали о счастье :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: наверно мы в конце ноября появимся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ура, ура поздравляем!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Svetlana2012 » 04 мар 2014, 21:26

мамамуся писал(а):я к вам :ya_hoo_oo: только узнали о счастье :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: наверно мы в конце ноября появимся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ПОздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: какая вы счастливая :ta_n_cor: :ta_n_cor: .приятно всегда видеть семью где много деток :kepka:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 04 мар 2014, 21:28

мамамуся ОГО!!!! Вот это рекорд!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kristen » 05 мар 2014, 09:18

Поздравляю ваш домик в пополнением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Kristen
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Доченька Кира

ОСЕНЬ 2014

Сообщение Татаська » 06 мар 2014, 00:53

Девочки, нужен дельный совет бывалых!!!! А то мозги набекрень. :durdom: В общем, пришла сегодня на второй прием, на свой второй участок, к Шумиловой.... Ну фиг с ним, прождала как всегда очередь на 2 часа больше своего времени.... Захожу в кабинет, а врач передо мной собирается - ну куда то по делам ей нужно было.... Ладно, и на ходу объясняет молоденькой медсестре, что мол у нее еще 9 недель рано еще на скрининг, нужно попозже написать, я в ответ на это говорю, что не хочу делать бесплатное УЗИ, пойду к своему врачу, на что мне врач отвечает, что так нельзя, и дело даже не в том, что нужно писать отказную и т.д., а дело в том, что только у них можно сдать анализ крови на патологии внутриутробного развития... При этом показала мне большой такой лист, ну который и есть скрининг первого триместра, и дала медсестре, сказала - можешь заполнить, а талонн позже - рано пока ей... И ушла. В итоге сестричка ничего не заполняла, а просто записала меня на прием на 26 марта, когда уже будет 12 недель и 1 день, а я знаю такую информацию, что скрининг модно делать максимум до 13 недели.... В итоге вот пришла когда домой, озадачилась вопросом - в 11 недель сходить попробовать выбить направление, или сидеть на попе ровно до 26 марта и ждать приема??? Как было у вас - особенно у тех, кто стоит на учете на Чертыгашке? Проблемы с таллонами реально существуют? Когда вас направляли? Что мне делать??? :krik: :?:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Martovskaya » 06 мар 2014, 01:10

Татаська писал(а): знаю такую информацию, что скрининг модно делать максимум до 13 недели....

Я из Осенних малышей-2013 ;) Не переживай, я на учёт встала аж в 14 недель :D , не хотела в самый токсикоз носиться по консультации рано утром ни свет ни заря, чтобы анализы сдавать, когда итак тошно, ещё в очередине этой выстаивать. В общем, прошла и скрининг первый и всё что нужно - всё Ок ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kristen » 06 мар 2014, 06:51

Татаська Не переживай скрининг делается с 12-14 неделю, мо вообще проворонили меня не сразу написали, всем написали направление а меня как то упустили, и я в 14 недель прошла. С талонами на 1 скрининг вроде нет проблем, ты не переживай все у тебя и у ребеночка будет хорошо, скрининг они прежде всего делают для себя для галочки! Я в сначала тоже переживала что позже и за результаты, а девчонки успокоили ;) Так что не переживай и все будет хорошо :a_g_a:
Изображение
Изображение

Kristen
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 9
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Доченька Кира

Сообщение Ирэна » 06 мар 2014, 06:55

не переживай, я на учет в 15 недель встала. первое УЗИ делала сама и платно. а с талонами напряги бывают конечно

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лёля_F » 06 мар 2014, 08:51

Татаська На Чертыгашева нет проблем с талонами!!! Я с 5 участка- всегда всё и своевременно дают!
И кто тебе сказал что скрининг до 13 недель делается?????
Я в 13,5 его проходила, всё результативно! И самой действительно не стоит. УЗИ то УЗИ, это пол дела, а кровь только официально и у них сдавать нужно!!!!!
Отставить панику!!!!!!! :D :D :D :D :D :D СИДИ на попе РОВНО!!! Как ты и написала!!! (до 26 марта)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 09:23

Татаська 1 Скрининг делается до 14 недель. Еще слышала ,что кто не хочет делать бесплатное узи в ЖК идут делают платно,а кровь сдают в этот же день в консультации
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив