мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:00

Елена123 Лена да я с 5 :a_g_a: От нашей акушерки БАЛДЮ я :smuschenie: ну и врач мне нравится,правда ее так часто не бывает...Сейчас сяду подарочки им готовить,завтра к окулисту пойду,занесу поздравлю с наступающим :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 13:03

А я завтра на прием к ним, тоже занесу конфеточки какие нибудь или кофеек ;) Мне витамины они не выписывают :krik: заставляют фольку и йодомарин глотать 16 недель уже почти :krik:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Зернышко » 23 дек 2013, 13:07

Сдала сегодня кровь из вены :Crai_zi: Но там очереди перепутались из-за одной дамочки :s_h_ok:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:08

Мне витаминки выписали на 20 неделе.Я даже про них не просила,сами выписали.Но можно спросить когда будут.И фольку я сказала что мне не идет,мне сразу же другое посоветовали.Ну и про йодамарин-я его вообще не пила,не сдала анализ на гормоны и от эндокринолога до сих пор не принесла заключение-ругаются,что нужно или йодамарин или заменяющие,но не могут назначить,пока не будет заключение эндокринолога :smuschenie:
А еще,если будут показания вместо витамин могут выписать курантил,но я его сама покупала,поэтому выписали витамины,но такие,которые я не пью.Хотя слышала,что на других участках другие витамины выписывают... :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:12

Купили вчера штаны на флисе.В 40 недель.Хотела бюстик взять до родовый,но что то жаба задавила за 770 брать,да и выглядят они совсем не красиво,не сексуально.Пойду лучше комплект за такую сумму возьму :-) просто чуть больше размерчик выберу.А для кормления буду брать(хоть и за такую сумму) удобный был

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 13:16

С обновками тебя ;) А что такое курантил?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Зернышко » 23 дек 2013, 13:17

Мне декрет оформлять 21 января.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:23

Елена123 писал(а):С обновками тебя ;) А что такое курантил?

Спасибо!
Курантил применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).

Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.

В пользу курантила говорит также тот факт, что он никак не влияет на плод. А вот на плаценту – только благоприятно. К тому же, действуя в крови, лекарство не задерживается в организме: разлагается в печени и выводится с желчью
Ну это небольшая часть этого препарата.Можно более подробно в инете глянуть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 23 дек 2013, 13:25

Бюстгалтера для кормления есть в Аптеке в "Поляне".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 13:27

И еще немножко про курантил из своей практики.Мнне назначали по 1 табетки 3 раза в день.Но как то в один из дней получилось,что я не выпила три таблетки в течении дня,и решила выпить их за раз.Что было :s_h_ok: у меня такое сердцебиение началось,я пол часа с муками лежала,мужа напугала.Думала сердце выскочит из груди,и не только сердце.Поэтому,если не выпила,то потом лучше выпить но по одной,чем эту же дозу за раз

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив