Julia_F писал(а):Девочки прочитала все что вы тут по написали пока меня не было![]()
Вы меня конечно камнями может после моих слов закидаетено девочки, не обращайте вы внимание ни на кого, не нервничайте и не ругайтесь ни на работе ни с кем, ни дома. Я вообще сразу начинаю всех игнорировать если кто-то хотя бы голос повышает или с каким то негативом настроен общаться, мы же беременные должны в полной гармонии находиться с собой тем более с малышом, а не ходить и ругаться со всеми когда вас провоцируют. Надо только маленько терпимости в себе выработать и потом будет лучше вам на много. Почитала только одни проблемы в новом домике получаются, даже как-то грустно становится читать
![]()
Давайте по больше позитивного видеть во всем, и игнорировать все конфликтные ситуации, и людей настроенных по отношению к вам отрицательно.
Можете меня после моих слов забанить, но давайте чаще и больше писать о хорошем
да тут без камней и камешков. я согласна с Вами. С неадекватом - вообще игнорировать - иначе при конфликте - самой можно опустить до их уровня, а они, как в одном хорошем выражении, задавят там Вас своим опытом. Тут хоть убегать надо из помещения, и это не будет ущербом для собственного достоинства.
а с адекватными людьми, в случае ссоры, надо научиться промолчать - реально нехорошая ситуация быстрее пройдет. проверено на личном опыте.