мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Helga23 » 15 авг 2013, 23:32

Julia_F писал(а):Девочки прочитала все что вы тут по написали пока меня не было :Crai_zi:
Вы меня конечно камнями может после моих слов закидаете :) но девочки, не обращайте вы внимание ни на кого, не нервничайте и не ругайтесь ни на работе ни с кем, ни дома. Я вообще сразу начинаю всех игнорировать если кто-то хотя бы голос повышает или с каким то негативом настроен общаться, мы же беременные должны в полной гармонии находиться с собой тем более с малышом, а не ходить и ругаться со всеми когда вас провоцируют. Надо только маленько терпимости в себе выработать и потом будет лучше вам на много. Почитала только одни проблемы в новом домике получаются, даже как-то грустно становится читать :-_(
Давайте по больше позитивного видеть во всем, и игнорировать все конфликтные ситуации, и людей настроенных по отношению к вам отрицательно. :)
Можете меня после моих слов забанить, но давайте чаще и больше писать о хорошем ;)

да тут без камней и камешков. я согласна с Вами. С неадекватом - вообще игнорировать - иначе при конфликте - самой можно опустить до их уровня, а они, как в одном хорошем выражении, задавят там Вас своим опытом. Тут хоть убегать надо из помещения, и это не будет ущербом для собственного достоинства.
а с адекватными людьми, в случае ссоры, надо научиться промолчать - реально нехорошая ситуация быстрее пройдет. проверено на личном опыте.
Изображение

Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Julia_F » 15 авг 2013, 23:40

Helga23 я даже мужа игнорирую если у того хотя бы намек на плохое настроение есть ;)
И еще фраза мне нравится: "Улыбайтесь-это всех раздражает:)))" так что нам беременным улыбаться надо ходить, а остальные злые тетки пусть от злости хоть лопнут :)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Helga23 » 16 авг 2013, 01:11

Julia_F, от самых близких сильнее и заражаемся плохим настроением. тут ведь главное самой не вывести на новый виток недовольства.
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение Kalesis » 16 авг 2013, 07:06

Helga23 писал(а):и кстати вчера на УЗИ своего детёныша первый раз увидела ) 58 мм ) 160 ударов сердца ) иду из консультации - слезы на глазах, на мордочке улыбка - и ничего с собой делать не могу )

прочитала только форум про сердечки и пол ребенка - я парня хочу! может от того, что я переживала и спала часа 3 его сердечко так билось? :?:

девочки, а сильно страшно, что я не прошла скрининг крови в день выдачи направления? по Щетинкина с 10 до 14 делают, а мне в 9-ть дали. я, думаю, до дома схожу, полежу. Полежала - до 14 проспала, а сегодня слабость такая весь день, и голова до жутиков болит... как-то жалко идти было кровищу отдавать...

у меня на первом узи - 160уд.в мин, на втором - 138 ударов, мальчишка ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 16 авг 2013, 07:21

У нас вчера была годовщина свадьбы. Провели время с мужем вдвоем. Сынишку отдали бабушке, сегодня он злостный прогульщик садика ;) А сами сходили в кафе покушали вкусняшек, а потом сходили в кино. За вечер так много о чем поговорили, много чего обсудили. Как-то обычно то времени нет, то желания, то настроение у кого-нибудь плохое. А вчера прям красота.... Сплошной позитифф :ta_n_cor: И настроение сегодня с утра хорошее, и то что на работе уже так не напрягает, как обычно. В общем все :sun:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Svetlana888 » 16 авг 2013, 07:42

Всем доброе утро! :) Вот и пятница...завтра выходной! :) А дел куча! :) Всем отличного настроения! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение amgrenev » 16 авг 2013, 08:14

Доброе утро! :sun: Пусть у нас в домике сияет солнышко! Сегодня же у нас на узи девочки идут? Ждем новостей, думаю будет мальчик и девочка. :)
Я с утра так пятнице рада, прямо и работать хочется.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 16 авг 2013, 08:14

mohnatik поздравляю с годовщиной!
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 16 авг 2013, 08:17

Helga23 поздравляю с первым знакомством с малышом! Такой волнительный момент! Скрининг 3 недели результат делают, так что не затягивай. Я когда сдавала, нужно было еще копию полиса с собой.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 16 авг 2013, 08:19

Лиска ну у вас и свекровка, кошмар. А муж на чьей стороне?
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив