мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 07 авг 2013, 15:16

директор тэц в новостях сам сказал, что это не последнее отключение в этом году :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ОтверТка » 07 авг 2013, 15:36

dmitrievka писал(а):директор тэц в новостях сам сказал, что это не последнее отключение в этом году :-_(

Сочувтствую вам девчата :s_h_ok: У нас вроде не отключили пока, а может еще все впереди
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 07 авг 2013, 17:40

Да бардак с этой водой. Прошлый год же говорили, что больше горячую воду никогда так не будут отключать... :pro_tiv: придется ездить В Баню, и В Полухолодной Мыться...
А На Счет Ванночки, Не Знаю, Кто Как, Но Малыш У Меня До 1,5 лет В Маленькой Плюхался, Если Ее Можно Так Назвать, в Нее Моя Племяшка 8 Лет садилась Спокойно. Муж Где-то Такую Нашел... Так Сына до Трещин эту бедную Ванночку Закупал, Выкинули. А Большую Набирали Только Для Плавания. С Рождения И До Сих Пор перед Сном Каждый вечер Купание, Иначе Никакой Спокойной Ночи.есть В Аптеках Специальные Настои Для Купания, И Дезинфекция И Успокоение Для Новорожденного!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 07 авг 2013, 17:51

TANYA RURU писал(а):Да бардак с этой водой. Прошлый год же говорили, что больше горячую воду никогда так не будут отключать... :pro_tiv: придется ездить В Баню, и В Полухолодной Мыться...
А На Счет Ванночки, Не Знаю, Кто Как, Но Малыш У Меня До 1,5 лет В Маленькой Плюхался, Если Ее Можно Так Назвать, в Нее Моя Племяшка 8 Лет садилась Спокойно. Муж Где-то Такую Нашел... Так Сына до Трещин эту бедную Ванночку Закупал, Выкинули. А Большую Набирали Только Для Плавания. С Рождения И До Сих Пор перед Сном Каждый вечер Купание, Иначе Никакой Спокойной Ночи.есть В Аптеках Специальные Настои Для Купания, И Дезинфекция И Успокоение Для Новорожденного!

я тоже слышала, что малыш лучше засыпает после купания, поэтому купать точно нужно будет с рождения
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 07 авг 2013, 20:00

а я вот думаю сейчас осень наступит в чем я то ходить буду... живот растет........ сижу гадаю нужны ли колготки для беременных или в обычных ходить но не удобно будет или нормально.......
кто ходил зимой беременной расскажите что одевали. :ne_znau: что специально покупали? еще и куртка наверное нужна будет все мои куртки и пуховики уже не сходятся на мне а в шубе рано в октябре гулять :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Машенька » 07 авг 2013, 21:04

кати писал(а):а я вот думаю сейчас осень наступит в чем я то ходить буду... живот растет........ сижу гадаю нужны ли колготки для беременных или в обычных ходить но не удобно будет или нормально.......
кто ходил зимой беременной расскажите что одевали. :ne_znau: что специально покупали? еще и куртка наверное нужна будет все мои куртки и пуховики уже не сходятся на мне а в шубе рано в октябре гулять :ne_znau:

зимой ходила в обычных теплых колготках, только со вставкой на попе, от остальных чесалась :smuschenie: А куртку решила зимнюю слингокуртку взять, чтоб не на один сезон ;)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 07 авг 2013, 21:42

кати писал(а):а я вот думаю сейчас осень наступит в чем я то ходить буду... живот растет........ сижу гадаю нужны ли колготки для беременных или в обычных ходить но не удобно будет или нормально.......

Два раза зимой ходила :-) Колготки специальные не покупала, брала обычные, но такие, чтобы на весь живот хорошо натягивались прямо до груди практически, пару штук хватило на всю зиму. Куртку пришлось одалживать у бабушки :-) , она такая до колен была, с капюшоном и мехом, я себе не стала такой большой размер покупать, потом бы всё равно носить не стала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 07 авг 2013, 21:45

На любом рынке продаются теплые леггинсы, называю всегда их в шутку ретузами, есть размеры чуть ли не 8XL, они и половину живота закрывают, и не давят. Просто Когда ноги Отекают, в Колготках Внизу Так Все Давит, Что Все Швы отпечатываются. Из Обув На Ноги Лучше Уги Взять Без Меха, В Простые Сапоги Могут Не Войти. А куртки, Видела Вроде В том фар, У Них На Животе Кулиска, то Есть На Талии Она Собрана, Если Эту Кулиску Убрать, То Получается Такой Мешочек, Очень Просторный, как Раз Для Живота, И После Родов Кулиску вернуть Обратно, можно дальше Носить. Вот Такие Хитрушки!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 07 авг 2013, 21:48

Девочки, а не слышали, случайно, какой сентябрь обещают? Надо ли озаботиться приобретением какой-нибудь ветровки или в вязаном кардигане проходить можно будет? :silno_dumau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 07 авг 2013, 23:39

я когда зимой ходила,покупала пуховик в спорт+мода 52 размера с пояском..было очень удобно и тепло :-) ..а вот сейчас осенью даж не знаю понадобится что нить теплое или нет..погода разная бывает,помню как то в сентябре в боссоножках ходила даже.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив