dmitrievka писал(а):директор тэц в новостях сам сказал, что это не последнее отключение в этом году
TANYA RURU писал(а):Да бардак с этой водой. Прошлый год же говорили, что больше горячую воду никогда так не будут отключать...придется ездить В Баню, и В Полухолодной Мыться...
А На Счет Ванночки, Не Знаю, Кто Как, Но Малыш У Меня До 1,5 лет В Маленькой Плюхался, Если Ее Можно Так Назвать, в Нее Моя Племяшка 8 Лет садилась Спокойно. Муж Где-то Такую Нашел... Так Сына до Трещин эту бедную Ванночку Закупал, Выкинули. А Большую Набирали Только Для Плавания. С Рождения И До Сих Пор перед Сном Каждый вечер Купание, Иначе Никакой Спокойной Ночи.есть В Аптеках Специальные Настои Для Купания, И Дезинфекция И Успокоение Для Новорожденного!
кати писал(а):а я вот думаю сейчас осень наступит в чем я то ходить буду... живот растет........ сижу гадаю нужны ли колготки для беременных или в обычных ходить но не удобно будет или нормально.......
кто ходил зимой беременной расскажите что одевали.что специально покупали? еще и куртка наверное нужна будет все мои куртки и пуховики уже не сходятся на мне а в шубе рано в октябре гулять
кати писал(а):а я вот думаю сейчас осень наступит в чем я то ходить буду... живот растет........ сижу гадаю нужны ли колготки для беременных или в обычных ходить но не удобно будет или нормально.......
кто ходил зимой беременной расскажите что одевали.что специально покупали? еще и куртка наверное нужна будет все мои куртки и пуховики уже не сходятся на мне а в шубе рано в октябре гулять
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0