мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Nadin0206 » 25 мар 2013, 15:12

Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, а как у нас кесарево делают? С общим наркозом или эпидуралкой?
Я вчера с сестрой разговаривала, она рожала в Черногорске 4 года назад - так ей врачи на участке настраивали, что сама будет рожать, а в 37 недель положили на сохранение - у нее давление чуток повысилось и отеки начались. Так в роддоме так удивились, типа какой сама - только кесарево и без разговоров сделали... Капец, вот надеешься на ЕР, а там врачи совсем по другому решают :-_( Может от сохранения отказываться? :) Но тоже страшновато, вдруг что не так.
Я просто переживаю, вдруг мне тоже скажут - никаких ЕР, только КС :-_(

спроси на явке , есть ли показания к КС и переживать не надо :) ну про экстренное КС лучше не думать :ta_n_cor:

у меня нет показаний к КС и у сестры не было, а врачи в РД по другому решили почему то.... Им вроде как не понравилось,ч то большой вес и возраст - первые роды в 36 лет. Хотя в то время говорят в Черногорске всех подряд кесарили...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 мар 2013, 15:14

кто нибудь борта в кроватку стирал уже? наполнитель типа синтепона плотного и толстого, в машинку затолкать или вручную мусолить... :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 25 мар 2013, 15:15

Летняя85 писал(а):кто нибудь борта в кроватку стирал уже? наполнитель типа синтепона плотного и толстого, в машинку затолкать или вручную мусолить... :ne_znau:

а они не вытаскиваются? Их вроде вообще стирать не надо, только ткань :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Пиончик! » 25 мар 2013, 15:15

Девочки, спасибо за поддержку! Я вот тоже думаю, уж лучше планово подготовиться, чем экстренно!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Машушуня » 25 мар 2013, 15:19

Nadin0206 у нас вообще всегда расхождения между словами врачей в консультации и врачами в роддоме,я так думаю что просто так кесарево в роддоме не назначают все делают для блага матери и ребенка, у меня так знакомую на 32 недели прокесарили и благодаря этому с ребенком все хорошо
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 25 мар 2013, 15:20

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, а как у нас кесарево делают? С общим наркозом или эпидуралкой?
Я вчера с сестрой разговаривала, она рожала в Черногорске 4 года назад - так ей врачи на участке настраивали, что сама будет рожать, а в 37 недель положили на сохранение - у нее давление чуток повысилось и отеки начались. Так в роддоме так удивились, типа какой сама - только кесарево и без разговоров сделали... Капец, вот надеешься на ЕР, а там врачи совсем по другому решают :-_( Может от сохранения отказываться? :) Но тоже страшновато, вдруг что не так.
Я просто переживаю, вдруг мне тоже скажут - никаких ЕР, только КС :-_(

спроси на явке , есть ли показания к КС и переживать не надо :) ну про экстренное КС лучше не думать :ta_n_cor:

у меня нет показаний к КС и у сестры не было, а врачи в РД по другому решили почему то.... Им вроде как не понравилось,ч то большой вес и возраст - первые роды в 36 лет. Хотя в то время говорят в Черногорске всех подряд кесарили...

тогда тем более стараться думать и настраивать себя только на хорошее :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 25 мар 2013, 15:22

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):кто нибудь борта в кроватку стирал уже? наполнитель типа синтепона плотного и толстого, в машинку затолкать или вручную мусолить... :ne_znau:

вытаскиваются, чехлы постирала, одеяло с подушкой тоже,а эти не знаю как
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 15:26

У меня вроде там паралон, я вручную постирала :a_g_a: правда чуть не родила, когда закончила!! :D :Crai_zi:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Летняя85 » 25 мар 2013, 15:27

OlaMama писал(а):

У меня вроде там паралон, я вручную постирала :a_g_a: правда чуть не родила, когда закончила!! :D :Crai_zi:

может мне тогда подождать недельки три, а там глядишь и поеду :D :D :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 25 мар 2013, 15:30

Nadin0206 писал(а):

Я стирала на бережной. Нормально все. У меня они не вытаскиваются :-_(
А кесарево делают если есть показания:
1. узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо.
2. миома матки, расположенная в области перешейка, опухоли яичников и т.д.
3. угроза разрыва матки
4. после двух или более предшествующих операций кесарева сечения, потому что эта ситуация тоже повышает риск разрыва матки по рубцу в родах. Создавать угрозу разрыва матки могут и многочисленные роды в анамнезе, приведшие к истончению стенки матки.
5. предлежание плаценты и преждевременная отслойка плаценты.
6. тазовое предлежание плюс крупный плод; переношенная беременность плюс гипоксия плода; рубец на матке плюс возраст матери более 30 лет и бесплодие в анамнезе и так далее.
7.гипоксия плода - то есть нехватка кислорода
8.возраст первородящей женщины старше 35 лет в сочетании с патологией
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив