4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.
Olabujlova писал(а):Девушки, хотела спросить у тех кто принимает Дюфастон - вам его не отменяли? У меня срок 16 недель(17-я пошла) а отменять и не думают, так и принимаю по 2 таблетки. Спросила на яке можно ли начать снижать дозу сказали ни в коем случае. А сама начиталась что эти таблетки принимают максимум до 20 недель и при этом снижать надо оооочень медленно, и как раз с 16 недели, по четвертинке раз в неделю. Вот теперь вся в сомнениях - следующая явка в 18 недель только будет, и самовольничать не хочется чтобы малышу не навредить и лишнюю химию пить не хочется...
Olabujlova писал(а):Девушки, хотела спросить у тех кто принимает Дюфастон - вам его не отменяли? У меня срок 16 недель(17-я пошла) а отменять и не думают, так и принимаю по 2 таблетки. Спросила на яке можно ли начать снижать дозу сказали ни в коем случае. А сама начиталась что эти таблетки принимают максимум до 20 недель и при этом снижать надо оооочень медленно, и как раз с 16 недели, по четвертинке раз в неделю. Вот теперь вся в сомнениях - следующая явка в 18 недель только будет, и самовольничать не хочется чтобы малышу не навредить и лишнюю химию пить не хочется...
4erepaha19 писал(а):девочки,всем спасибо за подержку!Сегодня выезжаем в Екатеринбург,к понидельнику будем там,полная неизвестность,но я надеюсь только на лучшее и хороших специалистов,всем лёгкой беременности и здоровых деток,думаю я на долго
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0