мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Elenochka » 14 фев 2013, 13:53

И не говори...на второе узи точно пойдем платно и вместе с мужем :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Голди » 14 фев 2013, 15:08

4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.

Держись!!!! Все будет с детками хорошо, мы молимся за твоих крошек маленьких!!!!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Ириска » 14 фев 2013, 18:44

4erepaha19 Анюта! держись!!! все будет хорошо!!!

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Olabujlova » 15 фев 2013, 20:16

Девушки, хотела спросить у тех кто принимает Дюфастон - вам его не отменяли? У меня срок 16 недель(17-я пошла) а отменять и не думают, так и принимаю по 2 таблетки. Спросила на яке можно ли начать снижать дозу сказали ни в коем случае. А сама начиталась что эти таблетки принимают максимум до 20 недель и при этом снижать надо оооочень медленно, и как раз с 16 недели, по четвертинке раз в неделю. Вот теперь вся в сомнениях - следующая явка в 18 недель только будет, и самовольничать не хочется чтобы малышу не навредить и лишнюю химию пить не хочется...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 15 фев 2013, 21:04

Olabujlova писал(а):Девушки, хотела спросить у тех кто принимает Дюфастон - вам его не отменяли? У меня срок 16 недель(17-я пошла) а отменять и не думают, так и принимаю по 2 таблетки. Спросила на яке можно ли начать снижать дозу сказали ни в коем случае. А сама начиталась что эти таблетки принимают максимум до 20 недель и при этом снижать надо оооочень медленно, и как раз с 16 недели, по четвертинке раз в неделю. Вот теперь вся в сомнениях - следующая явка в 18 недель только будет, и самовольничать не хочется чтобы малышу не навредить и лишнюю химию пить не хочется...

такая же проблема, только с утражистаном. я не хочу их больше пить и сама себе дозу снизила, слышала, что резко их нельзя бросать. они мне надоели
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 15 фев 2013, 21:25

Olabujlova писал(а):Девушки, хотела спросить у тех кто принимает Дюфастон - вам его не отменяли? У меня срок 16 недель(17-я пошла) а отменять и не думают, так и принимаю по 2 таблетки. Спросила на яке можно ли начать снижать дозу сказали ни в коем случае. А сама начиталась что эти таблетки принимают максимум до 20 недель и при этом снижать надо оооочень медленно, и как раз с 16 недели, по четвертинке раз в неделю. Вот теперь вся в сомнениях - следующая явка в 18 недель только будет, и самовольничать не хочется чтобы малышу не навредить и лишнюю химию пить не хочется...

Я дюфастон пила до 17 недель, потом на явке спросила, что может уже все, того, закругляться, и мне сказали пропить его по одной таблетке 10 дней и все, отменяется полностью, на сохранении когда лежала в самом начала болдырев тоже подобную схему сказал по снижению дозы, про четвертинки вообще ничего не говорили. Все прошло нормально, никаких осложнений я не почувствовала и по анализам ничего не выявилось (если выявляется как то)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Kool_moon » 15 фев 2013, 23:47

На каждой явке спрашивают что пью,так вот дюфастон уже давно не принимаю . Ничего не говорят.А вообще назначали пить до 20 недель изначально.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение 4erepaha19 » 16 фев 2013, 07:42

девочки,всем спасибо за подержку!Сегодня выезжаем в Екатеринбург,к понидельнику будем там,полная неизвестность,но я надеюсь только на лучшее и хороших специалистов,всем лёгкой беременности и здоровых деток,думаю я на долго
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 16 фев 2013, 09:54

4erepaha19 писал(а):девочки,всем спасибо за подержку!Сегодня выезжаем в Екатеринбург,к понидельнику будем там,полная неизвестность,но я надеюсь только на лучшее и хороших специалистов,всем лёгкой беременности и здоровых деток,думаю я на долго

Удачи Вам, чтоб все было хорошо. Будем за вас кулачки держать. @@@@@@@
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Голди » 16 фев 2013, 10:29

Девочки, не самовольничайте, если врач не отменяет пока дюфастон или утрожестан, значит на то есть причины, а читать в интернете, что да как не даст ответа. Просто скажу, что некоторые принимают эти гормоны всю беременность и это оправданно! Прогестерон на поздних сроках очень важен для шейки матки, он предупреждает ее размягчение, раскрытие и преждевременные роды, у каждого пациента все индивидуально, конечно в идеале в 16 недель плацента берет на себя функцию выработки прогестерона и дополнительно он не нужен, но на этих же сроках идет интенсивный рост матки и могут появиться проблемы с шейкой, поэтому гинекологи не торопятся отменять прогестероны до 20 недель, а если появляются проблемы, то вообще оставляют гормональную поддержку до конца беременности, ребенку это никак навредить не может.
4erepaha19, молюсь за твоих малышек, все будет хорошо!!!!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив