мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Любанька » 03 авг 2012, 20:23

А я возьму и тему весеннюю сделаю, будешь здесь общаться, а там соратников дожидаться :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=65&t=26207
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 20:52

Любанька писал(а):А я возьму и тему весеннюю сделаю, будешь здесь общаться, а там соратников дожидаться :ya_hoo_oo: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 65&t=26207

Вот время то летит... уже и весенние птенчики на горизонте :Klevo:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Любанька » 03 авг 2012, 20:57

А мне-то как приятно создавать домики для будущих мам :ta_n_cor: Потом переходят в общение о ребятишках :bravo:
Пора планирующим начинать читать беременные темки - это предшествует скорой беременности :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:06

А я вот нашла этот форум уже будучи в положении и сразу же зарегистрировалась и "подсела" на него :) И все благодаря моему пузякину :ta_n_cor: , я же что-то искала очень важное для себя и нашла ответ здесь :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Adelia » 03 авг 2012, 23:04

Ой, спасибо всем за теплый слова! Очень приятно и вообще... Я такая счастливая) Прям жизнь новые краски обрела. Все стало удивительно светлым и не знаю даже как сказать... Полноценным что ли :o):

Любанька
Отдельное большущее спасибо за новую весеннюю темку. Будем ждать новых пузатиков в ней :)

А здесь да, очень много полезной информации собранной в одном месте. Я привыкла находить всё нужное в интернете, а в Абакане с этим несколько сложно. И вот на этом форуме я и нашла ответы на некоторые волнующие меня вопросы))) За что ему очень благодарна :o):
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Бочка меда » 04 авг 2012, 16:54

Девочки, совсем никого не пугаю, опасности и правда нет. Вот что пишет радио Сибирь про дым над Абаканом:

ВАЖНО!!!
По данным ГидроМетЦентра РХ, задымление и запах гари принес северный ветер из Красноярского края. В настоящий момент концентрация угарного газа в воздухе в пределах нормы. Жителям Хакасии не стоит беспокоиться, однако необходимо принять меры безопасности:
- плотно закрыть окна
- меньше находиться на улице
- чаще принимать душ
- снизить физ.активность
- защитить органы дыхания
- пить больше жидкости (зелёный чай, щелочная мин.вода, несладкие отвары шиповника или брусники).
На данный момент лесных пожаров и термических точек на территории Хакасии нет.

Я правда сама не знаю, насколько с закрытыми окнами будет душно дома. Да и зеленый чай не всем беременным можно, т. к. тонизирует. Поэтому просто будьте внимательны к самочувствию, больше отдыхайте. Будьте здоровы!!!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Adelia » 04 авг 2012, 19:44

Мы сегодня выползли немного по магазинам, так я чуть не погибла с этой гарью( Плохо быть аллергиком, за час на улице глаза воспалились, я конечно тут же их расчесала :o(: Пришли домой, позакрывали все окна. Душно, но дышится слегка полегче.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katok » 04 авг 2012, 20:22

А мы сегодня в лес ездили в поисках грибов :-) ничего не нашли :( но зато купили грузди :) мне даже и в голову не пришло чтобы не ехать из-за дыма :ne_znau: :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 04 авг 2012, 21:15

Бочка меда писал(а):До данным ГидроМетЦентра РХ, задымление и запах гари принес северный ветер из Красноярского края. В настоящий момент концентрация угарного газа в воздухе в пределах нормы. Жителям Хакасии не стоит беспокоиться, однако необходимо принять меры безопасности....

А у меня сегодня весь день голова кружится :-_( Прям вот конкретно, особенно когда встаю.. Это может быть от этого? Я прям немного встревожилась :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 04 авг 2012, 21:20

Солнышко-я это от низкого давления может быть. кушать не забываешь?
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Архив