мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 15 июн 2012, 09:38

Тютелька писал(а):А я булочки Синнабон стряпала, упахалась, жара, духовка греет, ребенок мешает! :Crai_zi: Конечно, не так как в кафешке вкус, а на внешность - похожи!

Таняяяя, а рецептом поделись :smuschenie:

а я пирожки стряпать собралась, вот тесто завела, пойду начинку делать :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 15 июн 2012, 09:43

Юлия25 писал(а):Всем добрый день. Видимо все отеками страдают :) :) :)

тьфу тьфу тьфу, три раза сплюнула :Crai_zi: я не отекаю...

я еще хожу на работу :-) :-) :-)

и меня почти ничего не беспокоит... вернее так, по мелочи, по ночам плохо сплю, то суставы болят, то где то стрельнет, то где то потянет :-) но я на этом стараюсь вообще не зацикливаться, и не думать :-) и тогда бодра и полна сил :-) даже если ночь почти не спала :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлия25 » 15 июн 2012, 10:07

Пока работала, вообще ничего не беспокоила, даже до самого декрета в смену работала, то есть и ночами работала, чувствовала хорошо себя. А вот последний месяц тяжеловато, отеки, я думаю в большей степени это из-за жары. Так хочется быть бодрой, двигаться постоянно, а тут в одной комнате пол помоешь, а усталось как будто десять квартир вымыл :) :) :Crai_zi: :Crai_zi: .
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Юлия25 » 15 июн 2012, 10:09

Мы не только с моим пузожителем ночами работали, мы еще и права на вождение с ним умудрились получить, теперь и ремонт в квартире переживаем. Закаленный сын у меня будет :D :D :D :a_g_a:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Тютелька » 15 июн 2012, 10:18

star писал(а):
Тютелька писал(а):А я булочки Синнабон стряпала, упахалась, жара, духовка греет, ребенок мешает! :Crai_zi: Конечно, не так как в кафешке вкус, а на внешность - похожи!

а я пирожки стряпать собралась, вот тесто завела, пойду начинку делать :smuschenie:

Ой, нет, я в жару больше стряпать не хочу, хотя сегодня не так, как вчера было :Crai_zi:
Рецепт, да я на майле в поисковике набрала "булочки синнабон рецепт" и первая ссылка! Всё таки по вкусу они не такие как в кафе, секрет какой то есть, может ванилин какой нибудь :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 15 июн 2012, 10:20

Юлия25 писал(а):Мы не только с моим пузожителем ночами работали, мы еще и права на вождение с ним умудрились получить, теперь и ремонт в квартире переживаем. Закаленный сын у меня будет :D :D :D :a_g_a:

Я спервым ребенком в пузике пережила- две сессии, продажу-покупку квартиры (всё сама), ремонт, потом развод, опять переезд, ремонт! И всё за этот короткий период! Больше что то я закаливаться не хочууу!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 15 июн 2012, 10:36

Тютелька писал(а):
Юлия25 писал(а):Мы не только с моим пузожителем ночами работали, мы еще и права на вождение с ним умудрились получить, теперь и ремонт в квартире переживаем. Закаленный сын у меня будет :D :D :D :a_g_a:

Я спервым ребенком в пузике пережила- две сессии, продажу-покупку квартиры (всё сама), ремонт, потом развод, опять переезд, ремонт! И всё за этот короткий период! Больше что то я закаливаться не хочууу!

ого :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 15 июн 2012, 10:36

Тютелька писал(а):
star писал(а):

Ой, нет, я в жару больше стряпать не хочу, хотя сегодня не так, как вчера было :Crai_zi:
Рецепт, да я на майле в поисковике набрала "булочки синнабон рецепт" и первая ссылка! Всё таки по вкусу они не такие как в кафе, секрет какой то есть, может ванилин какой нибудь :ne_znau:

поищу, попробую постряпать :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 15 июн 2012, 10:41

Тютелька писал(а):

Ничего себе!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Аntonina1 » 15 июн 2012, 11:00

А я вчера лазанью делала, такая вкусная сочная получилось :ta_n_cor: :ta_n_cor: Сегодня на прием иду :) У меня ноги отекли. как калатушки стали :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив