мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 22:04

star писал(а):Дорогие девочки, спасибо еще раз за поздравления :smuschenie:

Аntonina1, хорошие фотографии :a_g_a:
я вот тоже буду делать беременную фотосессию) пока в поиске фотографа :) просматриваю в контакте портфолио, смотрю работы :)
как дождусь фотографии со свадьбы, посмотрю на результат, может быть воспользуюсь услугами этого же фотографа... а может быть и нет :D

тоже в планах беременная фотосессия...хочу в окружении зелени, где то на природе, в парке...благо уже май-июнь тепло должно быть)))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 22:08

Деловая Колбаса писал(а):Как по пристрастиям в еде можно определить, кто будет? Я вот все ем :) Меня тянет на все что вижу :-) ну или о чем подумаю... Стараюсь по этой причине не смотреть телик вечером, там как раз вкусняшки начинают показывать :-) шоколадки всякие... Почти все беременные сначала хотят соленого, а со второй половины беременности- сладкого :) Вот пока писала, подумала о суши, сгущенке и помидорах :) Может у меня двойня? :-)

Все может быть))))))))))))))) у меня не было каких то особых пристрастий...ну только лопала орешки за сгущенкой в неимоверных количествах...но просто пакетик стоял рядом...вот и лопала...а тут вчера так захотелось окрошки...домашней, на домашнем квасе))))) позвонила маме, она обещала меня обрадовать на 8 марта)))))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 22:08

Карамелька, спасибо за стихотворение и медальку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 06 мар 2012, 22:09

девочки, я в растрепанных чувствах :krik: только сопли вылечила, кашель начался :krik: :krik: :krik: :krik: капаю гриппферон, а от кашля даже не знаю что и слопать :krik: :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 22:13

Katyas писал(а):девочки, я в растрепанных чувствах :krik: только сопли вылечила, кашель начался :krik: :krik: :krik: :krik: капаю гриппферон, а от кашля даже не знаю что и слопать :krik: :smuschenie:

а кашель сухой или с отхаркиванием??????
горло болит?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 06 мар 2012, 22:19

горло вроде не болит откашливания пока нет, но очень хочется на грудь что-то теплое типа компресса, т.е кашель из груди, надеюсь понятно объяснила :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 22:29

Katyas писал(а):горло вроде не болит откашливания пока нет, но очень хочется на грудь что-то теплое типа компресса, т.е кашель из груди, надеюсь понятно объяснила :smuschenie:

у меня было такое...я попила чай с медом, а на ночь намазала область декольте медом, накрыла полиэтиленовым пакетом и полотенцем...через пару часов от меда не было и следа...а кашель прошел...получилось что то типа натурального компресса :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Дана » 07 мар 2012, 07:09

[quote="Аntonina1"]Девочки, как вы относитесь к покраске волос? мне надо красить волосы, Таня писала что ей специальную краску привозили без амиака, но я не думаю что в наших парикмахерских есть такие, вот и думаю что делать не ходить же с такой головой до рождения :-_([/quo
В магазинах Хакаскосметика есть краска эстель лав она без аммиака идет у консультантов спросите они подскажут лучше брать в Хакаскосметике на Кирова, 112 это специализированный магазин Эстель. И краска кстати очень хорошая хоть и не сильно дорогая. Те кто пробовал оставлись ей довольны
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katyas » 07 мар 2012, 07:24

Katerinka_kartinka писал(а):
Katyas писал(а):горло вроде не болит откашливания пока нет, но очень хочется на грудь что-то теплое типа компресса, т.е кашель из груди, надеюсь понятно объяснила :smuschenie:

у меня было такое...я попила чай с медом, а на ночь намазала область декольте медом, накрыла полиэтиленовым пакетом и полотенцем...через пару часов от меда не было и следа...а кашель прошел...получилось что то типа натурального компресса :)

спасибо, чай с медом я вчера выпила, но не намазала, сегодня намажу ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 07 мар 2012, 07:34

Ну что девоньки? Кто сегодня на УЗИ?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив