мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение star » 06 мар 2012, 21:23

Дорогие девочки, спасибо еще раз за поздравления :smuschenie:

Аntonina1, хорошие фотографии :a_g_a:
я вот тоже буду делать беременную фотосессию) пока в поиске фотографа :) просматриваю в контакте портфолио, смотрю работы :)
как дождусь фотографии со свадьбы, посмотрю на результат, может быть воспользуюсь услугами этого же фотографа... а может быть и нет :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 21:24

Я еще когда первый раз Громовых смотрела, решила, если у меня будет сын, то он обязательно будет Сава :D Надеюсь так и будет :)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 06 мар 2012, 21:31

Кстати, на счет магазина "Одеваем пузики", я сегодня туда заходила, девушка сказала, что они переезжают, будут прямо напротив ЖК, и ожидают новый привоз, будет большой выбор брючек-леггинсов от 1500 и выше ;) где то через недельку ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 21:32

starСо свадьбы фото покажешь? :) Очень инетересно :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 06 мар 2012, 21:35

Katyas писал(а):
Тютелька писал(а):После родов, сразу всё скинула, т.е. не сразу, но быстро, поэтому не переживаю. Главное держать себя в форме! Но 23, не знаю, многовато, хотя каждый человек индивидуален!

не у меня конечно есть примеры +35, но согласно 23 это многовато, я думаю в эту больше будет, лето ведь, отеки и т.д., надеюсь конечно на лучшее ;)

мне сегодня Тихонов сказал, что для меня норма и 20 кг набрать :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 06 мар 2012, 21:36

Аntonina1 писал(а):starСо свадьбы фото покажешь? :) Очень инетересно :ta_n_cor:

покажу ;) когда они у меня появятся :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 21:51

Карамелька писал(а):
Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):А я вчера получила витамины. Нагрела наше государство на 1580р :s_h_ok:

почему на 1580?такие дорогие дают?я не получала и мне не предлагают :-_(

Ага, дорогие оказались Омега-3 700 с чем-то и Элевит тож дорогой. Вот думаю теперь...пить или не пить :-_(

А мне врач просто сказала, что можно Омегу-3 купить пропить, а что бы выписать бесплатно ничего не скзала...надо на следующем приеме спросить. Всем же должны выписывать бесплатные витаминки?????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 21:54

)))Анютка((( писал(а):
Katrin84 писал(а):говорят с мальчиками не тянет на сладкое... я тож так думала, пока за два дня на работе не угомонила банку вареной сгущенки! :ya_hoo_oo: Вкусная штука блин! Дома еще простую сгущенку открыла :) сегодня точно доем :)

Мне сначало тоже очень сильно хотелось вареной сгущенки ;) За раз банку слопать как нечего делать :Crai_zi: А сейчас вообще на сладкое перестало тянуть

так все таки на сладкое тянет - значит мальчик будет????? эх...так хотелось счет разбить...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 06 мар 2012, 21:55

star писал(а):Девочки, у нас сынок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 06 мар 2012, 21:59

Как по пристрастиям в еде можно определить, кто будет? Я вот все ем :) Меня тянет на все что вижу :-) ну или о чем подумаю... Стараюсь по этой причине не смотреть телик вечером, там как раз вкусняшки начинают показывать :-) шоколадки всякие... Почти все беременные сначала хотят соленого, а со второй половины беременности- сладкого :) Вот пока писала, подумала о суши, сгущенке и помидорах :) Может у меня двойня? :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив