мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 06 мар 2012, 20:54

наш счет Карамелька разбить обещала :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 20:57

Katyas писал(а):наш счет Карамелька разбить обещала :D

И я :Klevo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 20:57

Я вот думаю где фотоссесию провести, опять в фотостудии или дома, а может вообще на улице? погода то уже теплая будет, можно выехать куда куда нибудь на природу :)
Я так жду 11 марта. уже тоже хочется узнать кто там у нас :ta_n_cor: Мне кажется что мальчик :smuschenie: А еще мне часто сны снятся что у меня сынок родился :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 20:58

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):наш счет Карамелька разбить обещала :D

И я :Klevo:

У тебя когда узи ? :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 20:58

Аntonina1 писал(а):Девочки, вот отчет по фотоссесии:

Классно выщли! ;) ;) ;) Я тоже хочу к 30 неделям фотосессию, только боюсь, что потолстею еще больше, потом без слез не взглянишь на фотографии :( :( :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 21:00

Аntonina1 писал(а):Я вот думаю где фотоссесию провести, опять в фотостудии или дома, а может вообще на улице? погода то уже теплая будет, можно выехать куда куда нибудь на природу :)
Я так жду 11 марта. уже тоже хочется узнать кто там у нас :ta_n_cor: Мне кажется что мальчик :smuschenie: А еще мне часто сны снятся что у меня сынок родился :)

Лучше на природе!!! в помещении это не то будет, чем в зелени и на солнышке!!!!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Деловая Колбаса » 06 мар 2012, 21:01

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, как вы относитесь к покраске волос? мне надо красить волосы, Таня писала что ей специальную краску привозили без амиака, но я не думаю что в наших парикмахерских есть такие, вот и думаю что делать не ходить же с такой головой до рождения :-_(

Да, у нас нет таких красок. Я покупала без амиака (не беременная))), все равно жгет голову, химияяя! А когда беременная была первый раз, покупала Игору (у меня темный цвет, как и у тебя, судя по фото ;) ) оттеночную пенку! Мне очень понравилась! Не краска и цвет живой!

Есть такие краски :) В районе УПК есть магазан каарал(не знаю как по англ.пишется), там были. Серебристая вывеска у магазина, и красные буквы. Если от храма Константина и Елены ехать, то справа. Как раз перед остановкой УПК.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 21:01

Я в первую Б тоже не хотела фотаться, беременная! А когда родила, пожалела! Смотрела на фото других девушек беременных и завидовала! Теперь есть возможность сфотаться, а опять не охото
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 21:02

)))Анютка((( писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, вот отчет по фотоссесии:

Классно выщли! ;) ;) ;) Я тоже хочу к 30 неделям фотосессию, только боюсь, что потолстею еще больше, потом без слез не взглянишь на фотографии :( :( :(

Да ну.. я у нас на форуме смотрела фотографии, не помню в каком разделе, вроде "а вот и мы беремчики". так там все такие милые- красивые. Мне кажется беременность вообще не портит :) У меня подруга беременна , скоро рожать так она тоже вечно говорит я такая толстая как корова, а я смотрю на нее и мне она так нравиться, такая хорошенькая :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 21:02

Деловая Колбаса писал(а):

Есть такие краски :) В районе УПК есть магазан каарал(не знаю как по англ.пишется), там были. Серебристая вывеска у магазина, и красные буквы. Если от храма Константина и Елены ехать, то справа. Как раз перед остановкой УПК.[/quote]

Какие, такие?
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив