мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-4

Сообщение Lana_S » 09 сен 2015, 12:03

Девочки задам интим вопрос :smuschenie: (вроде мужчины нас не читают :D ), а вот бриться непосредственно перед родами или нет??? Просто у меня в первую Б. Проснулась в 6 утра от хлопка, сначала нечего не поняла, а потом как потекло по ляжкам(воды отошли). Ну я бегом в душ. Голову намыла, набрилась (пока схватки были нечастые). Думала долго рожать буду, а получилось что от первой схватки в 6.00 и до родов в 12.45 прошло всего нечего))) Так вот было 2 разрыва внешних. Как потом врач сказала, что если бы не бритье, то скорей всего разрывов бы не было. Вот теперь не знаю, делать так же или иначе.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Vika » 09 сен 2015, 12:07

Lana_S,т.е. лучше не бриться,чтоб не порваться? я помню,вроде бритая была,но меня там еще поскоблили своим станком опасным :Crai_zi:
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Дарина » 09 сен 2015, 12:10

Vika писал(а):Lana_S,т.е. лучше не бриться,чтоб не порваться? я помню,вроде бритая была,но меня там еще поскоблили своим станком опасным :Crai_zi:
Lana_S писал(а):Девочки задам интим вопрос :smuschenie: (вроде мужчины нас не читают :D ), а вот бриться непосредственно перед родами или нет??? Просто у меня в первую Б. Проснулась в 6 утра от хлопка, сначала нечего не поняла, а потом как потекло по ляжкам(воды отошли). Ну я бегом в душ. Голову намыла, набрилась (пока схватки были нечастые). Думала долго рожать буду, а получилось что от первой схватки в 6.00 и до родов в 12.45 прошло всего нечего))) Так вот было 2 разрыва внешних. Как потом врач сказала, что если бы не бритье, то скорей всего разрывов бы не было. Вот теперь не знаю, делать так же или иначе.

Так ведь в РД вам все равно сделают стрижку :) Смысл какой ждать санитарок, лучше дома, аккуратненько все сделать :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lana_S » 09 сен 2015, 12:12

Vika писал(а):Lana_S,т.е. лучше не бриться,чтоб не порваться? я помню,вроде бритая была,но меня там еще поскоблили своим станком опасным :Crai_zi:

Я не агетирую :ne_znau: , Просто спрашиваю совета, может кто что подскажет.))) Но врач принимавший роды, сказала именно из за того что свежевыбритая были разрывы. Типо микро порезы наверное были. А что в РД еще и бреют!? Я думала уже везде за естественные роды.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lana_S » 09 сен 2015, 12:14

Дарина писал(а):Так ведь в РД вам все равно сделают стрижку :) Смысл какой ждать санитарок, лучше дома, аккуратненько все сделать :)

Ну видемо из-за того что я дома все дела сделала, меня эта участь обошла. Просто знаю, что в других странах, там не бреют и не советуют. Как раз из за порезов во время этого дела. Просто советуют поддерживать короткую стрижку :D :smuschenie:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МандаринКа » 09 сен 2015, 12:22

Lana_S писал(а): А что в РД еще и бреют!? Я думала уже везде за естественные роды.

а как это связано с естественными родами? когда бреешься не естественно уже? :D
я сама красоту себе там наводила, в итоге меня не трогали :D не брили и клизму не делали.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Фрекен Бок » 09 сен 2015, 12:22

Девочки в первый раз слышу взаимосвязь бритья с разрывами :s_h_ok: я и дома брилась, и не брилась не успевала. Все равно в роддоме всегда добривали :-) но при родах тьфу тьфу ни разу разрывов не было.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фрекен Бок | 09 сен 2015, 12:31.

Сообщение Татуська » 09 сен 2015, 12:37

Вот меня как раз и не брили в 2012 году. У меня была короткая стрижка :D ...так как я дня за 3 до родов сама побрилась. Но мне все равно эпизиотомию делали, так что думаю не зависит одно от другого.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение МандаринКа » 09 сен 2015, 12:39

Татуська писал(а): эпизиотомию делали

енто что за зверь?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив