Vika писал(а):Lana_S,т.е. лучше не бриться,чтоб не порваться? я помню,вроде бритая была,но меня там еще поскоблили своим станком опасным
Lana_S писал(а):Девочки задам интим вопрос(вроде мужчины нас не читают
), а вот бриться непосредственно перед родами или нет??? Просто у меня в первую Б. Проснулась в 6 утра от хлопка, сначала нечего не поняла, а потом как потекло по ляжкам(воды отошли). Ну я бегом в душ. Голову намыла, набрилась (пока схватки были нечастые). Думала долго рожать буду, а получилось что от первой схватки в 6.00 и до родов в 12.45 прошло всего нечего))) Так вот было 2 разрыва внешних. Как потом врач сказала, что если бы не бритье, то скорей всего разрывов бы не было. Вот теперь не знаю, делать так же или иначе.
Vika писал(а):Lana_S,т.е. лучше не бриться,чтоб не порваться? я помню,вроде бритая была,но меня там еще поскоблили своим станком опасным
Дарина писал(а):Так ведь в РД вам все равно сделают стрижкуСмысл какой ждать санитарок, лучше дома, аккуратненько все сделать
Lana_S писал(а): А что в РД еще и бреют!? Я думала уже везде за естественные роды.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0