мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Lilia87 » 29 май 2015, 11:40

olyga-l писал(а):
Lilia87 писал(а):Оль, напиши два дня за свой счет.

О, кстати, это идея! Сегодня с мужем обсужу эту тему! ;) Скорее всего так и сделаю! Спасибо за подсказку, а то совсем мозги не варят! :Crai_zi:

Про мозги и не варят, была у Терских на УЗИ в 30 недель, вроде выспалась и вообще была бодрячком, говорит мне ложитесь на кушетку, только разуйтесь. Ну я и завалилась в обуви и бахилах)))Говорит мне, забавно наблюдать за беременными, у них так мозг разжижается. Меня муж чуть что этим жидким мозгом подкалывает, если что не так.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 11:44

Lilia87 писал(а):забавно наблюдать за беременными, у них так мозг разжижается. Меня муж чуть что этим жидким мозгом подкалывает, если что не так.

:D я это называю "беременный кретинизм" :D реально мозг разжижается! :D
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katenka » 29 май 2015, 12:07

Девочки, так быстро время летит! :s_h_ok: Кажется, я так ждала этой беременности, и до недавнего времени меня преследовало чувство радости, что такое чудо произошло. А сейчас, когда наша встреча совсем близко, какое-то новое чувство, будто еще прошлому событию не успела нарадоваться: недавно только эти 2 полоски на обоих тестах :ta_n_cor:, и тут скоро новая радость! Новый этап жизни, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! :ya_hoo_oo: :s_h_ok:
Все больше и больше ощущаешь его присутствие. Как-то смотришь в зеркало и понимаешь, что живот хоть и продолжает быть частью меня, но он уже какой-то отдельный :-) :D Шевелится сам когда вздумается, бушует во время дождя, хотя я наоборот обожаю его запах и шум, кайфую у открытого окна тихонько :smuschenie: Пинает папу нашего по спине, стоит только прислониться немного :D
Эх, так здорово, так спокойно и волнительно. Хочется время остановить ненадолго, потому что КАЖДЫЙ момент неповторим :oblaka:
... несмотря на постоянно ворчащего папу и незаконченный ремонт :D ;)
Девочки! Всем только хорошего настроения! Мы сильные! И самые счастливые! :ya_hoo_oo:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 29 май 2015, 12:12

olyga-l писал(а):
Lilia87 писал(а):забавно наблюдать за беременными, у них так мозг разжижается. Меня муж чуть что этим жидким мозгом подкалывает, если что не так.

Реально так и есть. Я лево-право путаю :D Думаю одно, а скажу другое. Муж тоже ржет, особенно, если я начинаю задумываться над сторонами :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 12:12

Katenka, Катюш, ты такая позитивная!!! :) Так приятно читать о том, что еще совсем недавно было со мной :) Девочки, всем только положительного настроя на роды желаю, пусть даже у кого то кесарево будет! Это не так страшно! Я уже бегаю как будто ни живота не было, ни шва. Так что всем удачи и терпения!!!! ;)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 29 май 2015, 13:10

Katenka писал(а):
olyga-l писал(а):

Реально так и есть. Я лево-право путаю :D Думаю одно, а скажу другое. Муж тоже ржет, особенно, если я начинаю задумываться над сторонами :-)

А я сегодня учудила, приготовила окрошку, муж на обеде начал кушать и говорит: а почему яиц в окрошке нет? Я ему: ты че, ку-ку? яица в Оливье кладут, а в окрошку нет... Короче пока он в инете рецепт не показал мне, я с ним продолжала спорить, чуть не до развода :D . Это финиш, девочки, просто трэш!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 29 май 2015, 13:15

olyga-l писал(а):ZanoZa Таня, ты как себя чувствуешь? Давление нормализовалось?

С давлением все пока норм, тьфу-тьфу-тьфу. Некогда мне болеть, у нас завтра фотосессия в Белом слоне, и празднование моего д.р так что вся в делах...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 13:17

Katenka писал(а):Реально так и есть. Я лево-право путаю Думаю одно, а скажу другое. Муж тоже ржет, особенно, если я начинаю задумываться над сторонами

А у меня памяти вот вообще не стало, положу куда нибудь, что нибудь, а потом хожу ищу :Crai_zi:
Да Катя, беременность это такое волшебное время! Не смотря ни на что, каждую минутку, секунду охота запомнить, впитать в себя! Эти эмоции и ощущения! Я когда дочу родила, мне потом так пиночков в животике не хватало. А потом будешь смотреть на свою крошку и наслаждаться этим чудом, и это будет в любом возрасте, у меня доченьке уже 6 лет, смотрю на неё и слёзы порой наворачиваются, что это солнышко наше, уже смышлёнышь такая самая любимая, НАША! А сейчас прям эмоции захлёстывают, такое ощущение что сердце больше стало и любви в нём в сотни раз стало больше! Ещё одно счастье в нашей семье, такое же самое любимое и НАШЕ!!! А как сердце замирает когда доча с животиком говорит, каждый день обнимает и говорит "Братик, я тебя очень сильно люблю!", это настоящее счастье ради чего стоит жить!
Всем желаю только позитивных эмоций и безграничного счастья!!!

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 13:19

ZanoZa писал(а):А я сегодня учудила, приготовила окрошку, муж на обеде начал кушать и говорит: а почему яиц в окрошке нет? Я ему: ты че, ку-ку? яица в Оливье кладут, а в окрошку нет... Короче пока он в инете рецепт не показал мне, я с ним продолжала спорить, чуть не до развода . Это финиш, девочки, просто трэш!!!

:D :D :D
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 29 май 2015, 13:20

ZanoZa писал(а):С давлением все пока норм, тьфу-тьфу-тьфу. Некогда мне болеть, у нас завтра фотосессия в Белом слоне, и празднование моего д.р так что вся в делах...

:Klevo: Молодцы, так держать! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив